Хвастушки Helga-Cat - дела шитейские
|
| |
galinarka | Дата: Среда, 25.12.2013, 04:31 | Сообщение # 8 |
 Местный
Статус: Offline
| Helga-Cat, отличная идея по организации темки. Иногда просто невозможно просмотреть всю темку из ста страниц, а работы автора очень нравятся. а так - все наглядно и доступно! Тоже думала предложить что-то подобное. Обитаю на одном вышивальном форуме - там вообще ограничение хвастушек 20 страниц - и на чистку!
А работы замечательые! Разнообразные и интересные!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
Сообщение отредактировал galinarka - Среда, 25.12.2013, 04:31 |
|
| |
Manja | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:33 | Сообщение # 9 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Helga-Cat, Оля, прямо каталог твоего творчества, можно издавать, надо подумать))) Я на Кукинге одно время сидела, там все по отделам, как только темка затягивается, сразу на первой страничке делают такие ссылки, что и где... Молодец!!! нало тоже разобраться в куче, пока только 50 страниц...
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
Helga-Cat | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Местный
| galinarka, Manja, спасибо, девочки! Люблю, когда в Инете легко просматривать нужное, не продираясь через дебри. ))
Цитата galinarka (  ) Обитаю на одном вышивальном форуме - там вообще ограничение хвастушек 20 страниц - и на чистку! На том вышивальном, форуме, откуда я "родом", и вовсе по 4-5 страниц темы, а то и меньше порой - обычно перед добавлением очередной работы уже просят почистить всё, что связано с предыдущей. И всё время порядок и "лёгкость".
А я с утра пораньше сегодня опять производством лошадей занялась. ))) Лошадка номер два, бело-золотая. Подарок коллеге, психологу-профдиагносту, выиграна ею сегодня в беспроигрышную праздничную "лотерею". ))) Подробнее про создание лошадки - в блоге. )))
Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе... Хвастушки--- Блог
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Супер Фея
| Helga-Cat, Оля! А я зашла в гости и не узнала галерейку! Думаю - туда ли я зашла? Оказывается-туда! Это ты здорово придумала! Все ясно и понятно,видно работы во всей красе!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
Helga-Cat | Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:56 | Сообщение # 12 |
 Местный
| ЛАРИСА5030, Лариса, спасибо! )))
Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе... Хвастушки--- Блог
|
|
| |
|