Хвастушки Helga-Cat - дела шитейские - Страница 2 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Хвастушки Helga-Cat - дела шитейские (Тильда, пэчворк и прочие тряпочки ))))
Хвастушки Helga-Cat - дела шитейские
Helga-CatДата: Вторник, 24.12.2013, 21:05 | Сообщение # 7
Местный
Статус: Offline
Тильды, пэчворк и прочие тряпочные штучки - часть 4

1. Хотьковский мячик - подарок коллеге для дочки
2. Футлярчики для бумажных платочков - себе и в подарок. МК по пошиву футлярчика
3. Ключница - подарок подруге из Иркутска
4. Квилт Калейдоскоп. Книга с описанием техники калейдоскоп
1 2 3 4

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
5. Коса для хранения заколок
6. Совушка - подарок подруге
7. Карман для фена
8. Ведёрки для мастерской
5 6 7 8

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
9. Ведёрко для ванной
10. Карандашница для мастерской
11. Карандашница для спальни
12. Футлярчик для бумажных платочков - подарок коллеге
9 10 11 12

13-16. Мешочки - подарок сотрудникам
13 14 15 16

17. Сердечко льняное - подарок коллеге
18. Игольница с окошком - подарочек для коллеги
19. Игольница на подставке
20. Кот Саймона - подарок маминой подруге юности
17 18 19 20

21. Кот Саймона - подарок маме
22. Лошадка - символ наступающего года
23. Лошадка - подарок коллеге
24. Сердечко рукодельницы
25. Лошадка
21 22 23 24 25

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
26. Коробочка для мелочей в прихожей
27. Игольница-тыковка с кошечкой
28. Ангелочек
29. Кот Саймона и змейка - игрушка для кошки
26 27 28 29а б

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
30. Игольница с кошечкой
31. Игольница с кошечкой
32. Булавка из войлока
33. Игольницы-осьминожки
34. Мартовский кот
30 31 32 33 34

35. Грелочка для чайника
36. Сумка льняная
37. Косметичка льняная
38. Ведёрко с кармашками для рукодельных мелочей
35 36 37 38

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
39. Сердечный котик
40. Белый конь
41. Маковые карманы
42. Чехол для бутылочки с водой
43. Обережная кукла
39 40 41 42 43

44. Косметичка
45. Прихватки-палитры
46. Кот цвета Шафрана
47
48
44 45 46 47 48

Продолжение следует! smile

Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе...
Хвастушки--- Блог

Сообщение отредактировал Helga-Cat - Воскресенье, 26.10.2014, 20:30

galinarkaДата: Среда, 25.12.2013, 04:31 | Сообщение # 8
Местный
Helga-Cat, отличная идея по организации темки. Иногда просто невозможно просмотреть всю темку из ста страниц, а работы автора очень нравятся. а так - все наглядно и доступно!
Тоже думала предложить что-то подобное. Обитаю на одном вышивальном форуме - там вообще ограничение хвастушек 20 страниц - и на чистку!

А работы замечательые! Разнообразные и интересные!!!

Добро пожаловать в гости!
Моя галерея

Сообщение отредактировал galinarka - Среда, 25.12.2013, 04:31

ManjaДата: Среда, 25.12.2013, 07:33 | Сообщение # 9
I место в конкурсе "Зимняя история"
Helga-Cat, Оля, прямо каталог твоего творчества, можно издавать, надо подумать))) Я на Кукинге одно время сидела, там все по отделам, как только темка затягивается, сразу на первой страничке делают такие ссылки, что и где... Молодец!!! нало тоже разобраться в куче, пока только 50 страниц...

Моя галерея
Мой Instagram

Helga-CatДата: Среда, 25.12.2013, 22:21 | Сообщение # 10
Местный
galinarka, Manja, спасибо, девочки! Люблю, когда в Инете легко просматривать нужное, не продираясь через дебри. ))

Цитата galinarka ()
Обитаю на одном вышивальном форуме - там вообще ограничение хвастушек 20 страниц - и на чистку!
На том вышивальном, форуме, откуда я "родом", и вовсе по 4-5 страниц темы, а то и меньше порой - обычно перед добавлением очередной работы уже просят почистить всё, что связано с предыдущей. И всё время порядок и "лёгкость".

А я с утра пораньше сегодня опять производством лошадей занялась. ))) Лошадка номер два, бело-золотая. Подарок коллеге, психологу-профдиагносту, выиграна ею сегодня в беспроигрышную праздничную "лотерею". ))) Подробнее про создание лошадки - в блоге. )))

Хвастушки--- Блог

ЛАРИСА5030Дата: Среда, 25.12.2013, 23:26 | Сообщение # 11
Супер Фея
Helga-Cat, Оля! А я зашла в гости и не узнала галерейку! Думаю - туда ли я зашла? Оказывается-туда! Это ты здорово придумала! Все ясно и понятно,видно работы во всей красе!

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

Helga-CatДата: Четверг, 26.12.2013, 07:56 | Сообщение # 12
Местный
ЛАРИСА5030, Лариса, спасибо! )))

Хвастушки--- Блог

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Хвастушки Helga-Cat - дела шитейские (Тильда, пэчворк и прочие тряпочки ))))
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: