solesunsa, спасибо моя дорогая. Вот начала тему открывать-и надо было срочно по делам.Дела сделаны-продолжаю.
Так как я здесь почти новенькая-а у вас здесь сплоченный дружный коллектив супер рукодельниц скажу-что когда уже появилась машинка-строчки выкроек кукляшек у меня были...не те которые начерчены карандашом на ткани...
и я решила набить руку-изучить свою машинку-так как не шила вообще никогда. Даже в школе-мама дошивала за меня дома- то что одноклассницы настрочили на уроках домоводства.
И вот мои первые шаги строчения. Дала себе в то время новое имя-Ленка пулеметчица
вот что я тогда напулеметила...

Добавлено (30.10.2016, 13:40)
---------------------------------------------
Цитата VaLka (

)
С открытием галереи! С удовольствием стану постоянным гостем!!! Хорошего настроения и яркого творчества
Буду очень=очень рада!!!!
Добавлено (30.10.2016, 14:16)
Набила я руку-изучила свой пулеметик...и продолжила приносить радость.Знаете почему продолжать шить игрухи? Я их дарю взрослым тетенькам...Меня каждый раз умиляет реакция...так искренне радоваться мы уже разучились...вот помню отстоишь в ГУМе очередь...часа так три за индийским платьем с люриксом
Подходит очередь- а уже нет твоего размера-берешь КАКОЙ есть...идешь в туалет и за трешку меняешь на свой...и просто СЧАСТЛИВ
а сейчас есть все...Пошел купил- а РАДОСТИ то нет от этого...А вот когда я дарю свои куклехи...У моих подружаек-РАДОСТЬ! А я от этого просто счастлива.
Вот всего две пакетницы(фото только двух) Одна у тети-вторая у подруги...Остальных фот нет

Добавлено (30.10.2016, 14:47)
Потом пошли стоячие деечки
Деечка Колокольчик

Деечка Кузнечик

Деечка Ромашка

Добавлено (30.10.2016, 18:32)

Добавлено (30.10.2016, 18:42)
Была еще серия ростомеров
Я как начну Что-то шить...Ну не остановить меня
пока не переключусь на что-то другое

Добавлено (30.10.2016, 18:49)

Добавлено (30.10.2016, 21:10)
Девочки- а здесь еще надо на что-то нажать? Чтобы после сообщения (в других темах) была ссылка на галерею?