Куклы от Юлы.
|
|
Юля-А | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Здравствуйте меня зовут Юля.Живу я в Молдавии, в городе Кишинев. Я мама замечательной девчонки Маруси и домохозяйка, или как моя дочка говорит "профессиональная мама". Как и все вы люблю кукол и даже пытаюсь их творить, или вытворять.... Очень хочется иногда похвастаться! Игрушкой занимаюсь много лет. Были и тильды, и зайцы и разные, разные куколки.Но уже пару лет как остановилась на круглоличках. Нравятся мне они своей трогательностью... Не кидайтесь помидорами, покажу кое что из моих вытворений...

Добавлено (16.06.2017, 16:02) --------------------------------------------- Покажу куколку, которая родилась сегодня! Очень люблю сочетание этих цветов!
Моя галерейка! Будем знакомы! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-3343-1
|
|
| |
Tata007 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Приветик! Меня зовут, Светлана! Все куколки Милашки - симпотяшки!!! Кораблик здоровский! Вязаная шапочка - мишка, класс! Поздравляю с открытием галерейки, с новосельем, как говорится!!!
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
Юля-А | Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Tata007, Приветик, мне очень приятно с вами познакомится! Спасибо за ваши комплименты, очень здорово, когда твои работы нравятся!
Хочу следом похвастаться еще немного! Этих девочек заказала клиентка с условием, что они будут одинаковыми, только в разном цвете!
Моя галерейка! Будем знакомы! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-3343-1
|
|
| |
Tata007 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Цитата Юля-А (  ) Этих девочек заказала клиентка с условием, что они будут одинаковыми, только в разном цвете!
Удалось! Двойняшки прям! :)))
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| |
VaLka | Дата: Среда, 26.07.2017, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| Привет, меня зовут Влада, очень миленькие куколки. Близняшки супер, куколка с корабликом очень понравилась, такая озорная.
Творчества много не бывает Оладушки
|
|
| |
ТриКотАж | Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| Юля-А, Привет, я тоже Юля. Очаровательные куколки, такие нежные и яркие!
|
|
| |
|