Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
СеленияДата: Среда, 07.08.2013, 18:04 | Сообщение # 1021
Лучшая работа 2014 года| Фея
Статус: Offline
У нашей Али творческие каникулы
А еще она в Питере была, а еще... пусть сама и расскажет smile
Алечка, мы ждем тебя! Возвращай свою Музу назад, мы соскучились flowers

АлюхаДата: Четверг, 08.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1022
Фея
aravana, Ой, Викуля, спасибо, что проведуешь и переживаешь:)а я в твоих краях была:) Мне Женя Евгешка уже в одноклассниках писала....кто-то даже меня потерял:) а мне приятно даже:)

Добавлено (08.08.2013, 12:45)
---------------------------------------------
Селения, спасибо, дружочек:) только это, однако не каникулы, а КЛИМАКС какой-то...:(

Мать моя - женщина, как же я давно не была здесь... начну по-маленьку знакомить тех, кому интересно, с тем, что со мной происходило за этот период:) во-первых, меня вызвали из отпуска, будь они неладны сидеть наблюдателем на второй волне ЕГЭ. ну и муть, скажу вам...сама-то я не писала эту каку, старая уже:) не было у нас его ещё (слава богу). может тем самым выбили меня из колеи и более или менее запланированного отдыха... за июль месяц сшила одного маленького принца на заказ подружке, но настолько растеряла форму свою, что даже забыла сфоткать...:( надеюсь, выцыганю из них хоть какое-нибудь изображение на память:)

К моей радости, после двух лет уговоров мужа, собрались-таки мы в маленькое, но долгожданное путешествие в Питер. На недельку всего, но это уже прогресс для моего любимого супруга:) Я очень хотела съездить именно всей семьей хотя бы раз, чтобы было, что вспомнить, так сказать:) Он в Питере не был, а ещё у него там друг детства живет, они 13 лет не виделись, и он давно нас к себе звал smile так что все сложилось!

Уже за неделю до отлета я вообще не чувствовала, что скоро полетим, все какие-то дела-суета.За день до вылета взялась собирать чемодан и поняла, что не могу найти паспорт!!!!!!! сколько всего проносилось у меня в голове!!!!Во-первых, куча "приятных" слов от мужа, что делать? полетят без меня? А с деньгами что? Мой билет оплатила моя работа, а мне теперь им деньги возвращать!!!!??? Я так этого ждала!!!!Я никогда себе этого не прощу!!! Прямо видела я как на следующий день после даты вылета я нахожу паспорт и что? повешаться от обиды?:) я уже в паспортный стол давай звонить, чтобы узнать как долго делать справку....короче, поплакала, понервничала...потом прогулялась по огороду, села, успокоилась и по порядку давай вспоминать, где я его последний раз видела и когда...... НАШЛА biggrin
wacko

Мужа уговорила в Москве на два дня задержаться, там у меня близкая подруга (свидетельница, крестная Настюшки) живет, я у нее ни разу не была. Олег мой Москву не любит, гундел-гундел, согласился... а у меня в Москве девчоночки-тильдаманочки!!!!!!!! Даже душу травить не стала...не успела бы никуда... Перелет пять с половиной часов я перенесла плохо...:( в Москве ходила квелая...больная... но старалась быть более-менее в настроении, чтобы воспоминания позитивные остались:)

Сходили с дочей в зоопарк, на аттракционы на ВДНХ и на территорию Кремля (хотели в Оружейную палату, но не попали), в этих местах я была впервые, так что впечатлений куча:)

Продолжение следует:)

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

Сообщение отредактировал Алюха - Четверг, 08.08.2013, 12:46

СветинькаДата: Вторник, 27.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1023
Фея
Алюха, Аля, здорово как у тебя, прям музей кукольно-игрушечного искусства! Очень понравилось какие работки замечательные, и в таком колличестве, и исполнение безупречное!!! И доченька-куколка , МОЛОДЧИНА -ты Алечка!!!

Добро пожаловать
Мой бложик
Моя галерейка

АлюхаДата: Четверг, 29.08.2013, 13:21 | Сообщение # 1024
Фея
Светинька, Ой, Света, мне очень приятно, что ты зашла в гости в мой запаутиненый домик:) спасибо за теплые слова:) у меня тут , правда, "маленький" творческий перерывчик:) но я вот-вот вернусь к моим любимым пошивалочкам:) Заходи ещё:) а доченька в садик с понедельника идет, НАКОНЕЦ-ТО!!!:)

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

aravanaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1025
Гуру
Алюха, Алюшка, с приездом, видно здОрово отдохнула, на фотках все счастливые и красивые! biggrin

Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки

АлюхаДата: Пятница, 30.08.2013, 07:59 | Сообщение # 1026
Фея
aravana, Ой, Викуля, спасибо:) Да, отдохнули, точнее очень хорошо отвлеклись от повседневной бытовухи, физическим отдыхом такие пробежки ежедневные не назовешь:))

я все ещё не вернулась в шитье, с понедельника выхожу на работу. буду планировать свое время. но покажу Принца-малыша в подарок новорожденному мальчику, принц был сшит в июле, но я так отвыкла от всего, что даже забыла его сфотать, вот от хозяев дождалась фоточки:) фото, простите, какие есть:(

хостинг картинок

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

Сообщение отредактировал Алюха - Пятница, 30.08.2013, 08:00

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
Поиск: