ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
catarina | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:03 | Сообщение # 1027 |
 Гуру
Статус: Offline
| Алечка, привет, дорогая! Принц забавный, очень хороший подарок для малыша! Молодцы, что хорошо отдохнули, набрались новых впечатлений
Катаринины проделки
|
|
| |
Алюха | Дата: Среда, 04.09.2013, 03:50 | Сообщение # 1028 |
 Фея
| Спасибо, Катюша:) Отдохнуть надо было, так как Учебный год у нас с изменениями. Настюшка в садик пошла, а я на работу. Втягиваюсь в новый ритм жизни. Очень довольна:) Жизнь закрутилась быстрее:)(может похудею:))
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
ponka | Дата: Среда, 04.09.2013, 04:55 | Сообщение # 1029 |
 Мега Фея
| Алечка ! Молодчина ! отдых - наше ВСЕ !!! иначе никак нельзя ))) Ну а теперь с новыми силами до следующего отпуска ) Принц с лошадкой - замечательная идея ! и мальчишка веселый получился !!! с задорной улыбкой ! короче - с возвращением !!!
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Аксюша | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:51 | Сообщение # 1030 |
 Фея
| Алечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Пусть все твои мечты сбываются и конечно побольше времени на творчество!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
Алюха | Дата: Пятница, 04.10.2013, 05:06 | Сообщение # 1031 |
 Фея
| Ой, оксаночка, спасибо большое за поздравление:)мне очень приятно:)
ponka, Леночка, рада тебя видеть а моем опустевшем домике:) очень весомы твои слова поддержки и ....пните меня посильнее!!!
Жду плохую не огородную погоду, хочу шить....пошла на танцы живота, а то совсем для отдушины ничего не осталось...работа-дом.ритм сменился, уставать стала....но настроение хорошее:)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 1032 |
 Фея
| Алечка, какая красота, чудесные фотографии, очаровательный малыш получился) И с прошедшим тебя)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
|