Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
catarinaДата: Суббота, 31.08.2013, 12:03 | Сообщение # 1027
Гуру
Статус: Offline
Алечка, привет, дорогая! Принц забавный, очень хороший подарок для малыша!
Молодцы, что хорошо отдохнули, набрались новых впечатлений biggrin biggrin biggrin

Катаринины проделки

АлюхаДата: Среда, 04.09.2013, 03:50 | Сообщение # 1028
Фея
Спасибо, Катюша:) Отдохнуть надо было, так как Учебный год у нас с изменениями. Настюшка в садик пошла, а я на работу. Втягиваюсь в новый ритм жизни. Очень довольна:) Жизнь закрутилась быстрее:)(может похудею:))

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

ponkaДата: Среда, 04.09.2013, 04:55 | Сообщение # 1029
Мега Фея
Алечка ! Молодчина ! отдых - наше ВСЕ !!! иначе никак нельзя ))) Ну а теперь с новыми силами до следующего отпуска )
Принц с лошадкой - замечательная идея ! и мальчишка веселый получился !!! с задорной улыбкой !
короче - с возвращением !!!
biggrin

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

АксюшаДата: Среда, 11.09.2013, 18:51 | Сообщение # 1030
Фея
Алечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Пусть все твои мечты сбываются и конечно побольше времени на творчество!!!

Рукоделки от Аксюши

АлюхаДата: Пятница, 04.10.2013, 05:06 | Сообщение # 1031
Фея
Ой, оксаночка, спасибо большое за поздравление:)мне очень приятно:)

ponka, Леночка, рада тебя видеть а моем опустевшем домике:) очень весомы твои слова поддержки и ....пните меня посильнее!!! biggrin

Жду плохую не огородную погоду, хочу шить....пошла на танцы живота, а то совсем для отдушины ничего не осталось...работа-дом.ритм сменился, уставать стала....но настроение хорошее:)

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

elochkaДата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 1032
Фея
Алечка, какая красота, чудесные фотографии, очаровательный малыш получился) И с прошедшим тебя)

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
Поиск: