ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ - Страница 173 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
catarinaДата: Четверг, 21.11.2013, 17:31 | Сообщение # 1033
Гуру
Статус: Offline
Алечка. как у тебя дела, мы соскучились

Катаринины проделки

АлюхаДата: Понедельник, 02.12.2013, 04:14 | Сообщение # 1034
Фея
Дела хорошо...Но на форум почти не захожу:( Грустно...хотя, может наоборот чаще надо заходить, чтобы меня вдохновение посетило. Раньше шила по будням, а в выходные дабы не раздражать мужа была только с семьей, а теперь мои будни забиты с утра до вечера...в январе у меня отпуск. ко мне тут с местного форума просятся на Мастер-класс...и я пропустила первую в своей творческой жизни предновогоднюю ярмарку:( Хотела сходить просто посмотреть, да грустно как-то...не пошла... но на следующую обязательно пойду, так как безумно соскучилась по подруженькам рукодельным, схожу поболтаю, куплю чего-нибудь к Новому году:)))

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

АксюшаДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:34 | Сообщение # 1035
Фея
Алечка, с наступающим Новым годом!!!!

Рукоделки от Аксюши

ЯННАДата: Вторник, 07.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1036
Супер Фея
АЛЕЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!

чудеса бывают- нужно только верить...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ

АлюхаДата: Четверг, 30.01.2014, 06:14 | Сообщение # 1037
Фея
Привет, девчулечки мои хорошие:) своим отсутствием и творческой пассивностью распугала своих рукодельных подруженек и дорогих гостей из своего домика:( Подумала я тут, что сама себе нахожу оправдание, что ткани для тела нет, мол, а мой любимый флис!? сколько слоников и зайчиков могло народиться за этот период:)

Решила я дошить несколько игрулечек, готовые тельца которых у меня имеются, а их целых 5!!! Тем более, что одна хорошая девушка Юля попросила меня сшить для другой хорошей девушки Ангела, охраняющего уют:)

Итак, знакомьтесь Ангел Фатима (40 см)Она брюнетка по просьбе Юли, чтобы был слегка похож на одариваемую:)

Ну и слоня пошилась к Новому году для племяшки. я ей одну уже шила, а она её подарила сестренке из другого города, и очень просила ей ещё одну балеринку голубеньку.

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

catarinaДата: Четверг, 30.01.2014, 06:57 | Сообщение # 1038
Гуру
Аля, привет! Игрушки, как всегда, на высшем уровне! Очень рада тебя видеть. А тоже сейчас редко шью, к сожалению. а хочется. И хомяков наших если потрясти, то много чего интересного придумать можно, еще бы времени побольше! biggrin

Катаринины проделки

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
Поиск: