ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ - Страница 174 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
АлюхаДата: Четверг, 30.01.2014, 07:56 | Сообщение # 1039
Фея
Статус: Offline
Ой, Катюшкин, привет:) а ты чего? тоже в антитворческий загул пошла?:) потрясти хомяков? это да...я тут повытащила всё целый комод добра стоит! и так захотелось пошить:) вот и Сонного сейчас шью:) может выйду из пещеры своей:)спасибо, дружочек:)

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

catarinaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:05 | Сообщение # 1040
Гуру
Алюха, у меня строительный простой (летом было освоение дачи первый год), перед новым годом в квартире кое-что переделывали, и муж у меня чудит. недавно заявил, что то что на плите, он видит, а если я хочу, чтобы он что-то брал из холодильника, то должна пиисать ему записку wacko . Я сказала, что хорошо, буду писать: "Суп в холодильнике, сахар - в сахарнице, хлеб - в хлебнице и т.д.". wacko В общем работает он из дома, а когда я прихожу с работы, он пытается компенсировать недостаток общения. Ходит за мной хвостом и спрашивает все время а что у тебя в этой коробке лежит, а что ты сейчас делаешь, какое уж тут шитье wacko tongue

Катаринины проделки

Сообщение отредактировал catarina - Четверг, 30.01.2014, 08:07

АлюхаДата: Четверг, 30.01.2014, 08:17 | Сообщение # 1041
Фея
ну, ты , наверно, чувствуешь себя как муж, у которого жена в декрете:) а у меня доча в сад пошла, и вместе с ней, видимо, вдохновение ушло:( надо ещё в один декрет:), только мужа вечно работающего и уставшего выловить:) а строительство и ремонт это хорошо, точнее предвкушение их окончания:) я вот каждый вечер ложусь спать так или иначе обставляя нашу строящуюся ванную, детскую и кабинет:) уже скорей бы лето, чтобы процесс побыстрее пошел:)

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

catarinaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:28 | Сообщение # 1042
Гуру
Я себя чувствую мамочкой малолетнего ребенка, на которого все мое время уходит biggrin . а лета хочется, дааа! biggrin
Не буду больше жаловаться, появляйся почаще, мы тебя ждем biggrin

Катаринины проделки

АвоськаДата: Четверг, 30.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1043
Фея
Алюха, Аля...как здорово, что все же, после затишья у тебя появились такие славные игрушенции - Фатима очень смелая девушка - и имя. и яркая брюнеточка - все говорит, что эта дамочка держит дом в образцовом порядке!!! Все у нее должно с миг прибираться. готовится и наполняться любовью и уютом!!
Ну..а про слоняшку что говорить - чудо голубых кровей - настоящая мечта для юной принцессы!!!

Моя галерея

Лана

АлюхаДата: Четверг, 13.03.2014, 05:10 | Сообщение # 1044
Фея
Авоська, Ланочка, спасибо огромное, что забежала в мой запаутиненный домик:) мне теперь, чтобы вернуть моих любимых гостей, нужно будет очень постараться:)

Добавлено (13.03.2014, 05:10)
---------------------------------------------
Девочки, всех с наступившей весной!!! я проснулась маленько от спячки. залезла в рукодельный обмен на местном форуме. для рукодельного пенделя так сказать:) на этой почве народились у меня не совсем игрушечки. точнее, совсем не игрушечки:) браслеты и бусы (сделанные по технологии как у Олечки нашей Скоповой)

и весенний веночек

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ (Ой, девочки, надеюсь приблизиться к совершенству)
Поиск: