Работы Лены Д.
|
|
ЛенДолл | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте ,меня зовут Лена я из Перми ,несколько лет увлекаюсь разным творчеством,но шитьё тильд ,меня покорило надолго.Первые работы шила несколько лет назад,даже не зная ,что это ТИЛЬДЫ,поэтому ярки ткани и ротик присутствуют.Это мои тильдочки и не только... Юбченку первой с сердечками,из секонда ,распустив юбочку я получил 5 м на 15 см красной тканюшки .и 3м на 45 см белой с красными сердечками .Все богачество за 10 рублей!
Сообщение отредактировал ЛенДолл - Вторник, 09.08.2011, 17:12 |
|
| |
getup | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Лена, интересные работы! Последний зайчонок покорил!!! Очаровашка!!
|
|
| |
кисуля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Quote (ЛенДолл) Все богачество за 10 рублей! блину нас тупые сэконды нифига нет подходящего...ацены...как будто за новые просят....
|
|
| |
Veto4ka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Местный
| я секонды люблю и уважаю, за то, что там можно столько тканюшки нарыть... есть и дорогущие секонды, но я всегда на входе спрашиваю есть ли уценёнка и там то пятнышки, то на последнюю Сплюху наволочка новая, но край зелёнкой облит, то обрезки тканюшки приличные такие... вобщем можно найти за копейки. главное - искать! работы у тебя хорошие, милые, нежные!!! покорили все без исключения!
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Супер Фея
| Veto4ka спасибо за награду,очень приятно если работы нравятся ,не только моим друзьям и знакомым . Вдвойне приятней ,когда оценивает независимый эксперт! то мой жирафик.Что то я в них такая влюбленная.Уже 2 подарила.Делюсь радостью! Фото не очень качественное с телефона ,но все равно показать всему миру хотся,разбогатею куплю фотоапарат!
Сообщение отредактировал ЛенДолл - Вторник, 21.12.2010, 10:48 |
|
| |
ЛенДолл | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Супер Фея
| Вот ещё немного тильдочек. Эти работы ещё 2-3 летней давности.
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Сообщение отредактировал ЛенДолл - Пятница, 07.01.2011, 23:45 |
|
| |
|