TinyTanyaToys
|
tinytanya | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:30 | Сообщение # 1601 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| kotik, Ань, приезжай! я его еще раз сделаю к твоему приезду. fenja, galinarka, я смирилась, пусть волчонок. но не сдамся и еще раз попробую котика создать. как-нибудь... Lemurlori, Наташ, ты заходи.. мне, кроме тортов, и показать больше нечего. лентяйка!
моя галерея блог
|
|
| | |
Lemurlori | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:44 | Сообщение # 1602 |
 Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
| Цитата tinytanya (  ) мне, кроме тортов, и показать больше нечего ХА! а я потом после таких демонстраций валерьянку пузырьками глотаю))
Натворила
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:03 | Сообщение # 1603 |
 Супер Фея
| Цитата Lemurlori (  ) ХА! а я потом после таких демонстраций валерьянку пузырьками глотаю)) можно не валерьянку, можно бальзамчика)) осенью самое то)
муж говорит, что я готовлю только для фото в инстаграме. отчасти он прав. я прям от фудфото удовольствие получаю больше, чем от поедания)) и чтоб меня отсюда не погнали, это ж не кулинарный форум, слоня
моя галерея блог
|
|
| | |
Lemurlori | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:13 | Сообщение # 1604 |
| Тааааань) а я вот сознательно к тебе попозже пришла! после того как диета закончилась! и не зря...в смысле позже)) это ж чье сердце такое выдержит!!! фото конечно шикарные! прям из кулинарного журнала! Ну и конечно милашечный слоняш!!)
Натворила
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:56 | Сообщение # 1605 |
 Супер Фея
| У вас уже новогоднее настроение?? ощущение праздника витает в воздухе? Пахнет мандаринами? мы нарядили ёлку, у меня лежат несколько выполненных на заказ (не мной, сторонними организациями по моим задумкам ) подарков для родных, осталось упаковать в уже купленную бумагу, но чего-то все же не хватает... пойду куплю освежитель воздуха с запахом хвои, вдруг поможет а можно еще имбирных печенюх напечь, во! Создаю новогоднее настроение пока подручными средствами) Сантой и шоколадным фонданом. ну, по-крайней мере, мне вкусно и красиво)

Lemurlori, Наташа, спэшл фо ю)
моя галерея блог
|
|
| | |
ViktoriyaKuroedova | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:54 | Сообщение # 1606 |
 Фея
| Бог ты мой... Я никогда не сяду на диету, наверно... У меня вот нет пока настроения новогоднего. Наверно, это потому, что у меня дочка родилась 29-го... Мне как-то этот праздник пока важнее, может потому, что это первый ее годик. Придется завтра поставить елку и мандаринов начистить, чтобы как-то "зарядиться" и Джингл бэллс крутить сутками Татьян, а Вас в инстаграмме нет, случайно?... Я люблю профили с такими фотографиями, как у Вас
В любой непонятной ситуации садись пить чай Я на Ярмарке мастеров Галереюшка
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:11 | Сообщение # 1607 |
 Супер Фея
| Виктория, спасибо! Как говорила великая Фая Раневская, жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на диеты и жадных мужчин. И так удовольствий не так много в жизни, правда?)) А день рождения дочки будет всегда важнее, не только первый годик. Но пусть подарков всегда будет по два))) Инстаграм есть tinytanyazav. Я там вся как есть) И давайте на ты, Виктория?)
моя галерея блог
|
|
| | |
ViktoriyaKuroedova | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:18 | Сообщение # 1608 |
 Фея
| tinytanya, конечно, давай на Ты))) Согласна, ДР Аньки всегда будет на первом месте. Просто я теперь хорошо понимаю свою подругу, она родилась 30-го и всегда по этому поводу расстраивалась. Потому что заманить гостей перед самым НГ - задача не из легких. А отмечать после - уже не так празднично Вот ломаю теперь голову, как Анюте разделить эти два праздника, чтобы оба были в радость. Вот уложу ребенка и пойду смотреть твой ИГ!
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:27 | Сообщение # 1609 |
 Супер Фея
| ViktoriyaKuroedova, 29-ое не 30-е, люди еще не так вовлечены в празднование. А нужные и близкие всегда будут рядом. И за день, и за два, и в сам новый год) Жду! Пойду там пыль протру) )
моя галерея блог
|
|
| | |
kotik | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:01 | Сообщение # 1610 |
 Мега Фея
| tinytanya, великолепно! А Санта красавец! Пошла и я тебя в ИГ найду
моя галерея
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:47 | Сообщение # 1611 |
 Супер Фея
| kotik, давно надо друг друга там найти. Добавлено (08.01.2016, 23:47) --------------------------------------------- девочки, с праздниками вас! под лозунгом #неслипнется продолжаем новогоднее обжорство. зефирная мишутка... этот неказистый наносвитер уничтожил добрую часть моих нервных клеток. вязать по десять петель носочком на 5-ти спицах - они от меня постоянно убегали, спицы падали на пол одна за другой, Егор их мне поднимал, попутно наступая на нитку от клубочка... но его победила!

моя галерея блог
|
|
| | |
ViktoriyaKuroedova | Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:38 | Сообщение # 1612 |
 Фея
| Ну до чего славный пупс! А вязать на мелочь - это, конеш, отдельная тема... Я свитер тильде так и не осилила Но для вальдорфки готовлю одежонку. Но там размер совсем другой...
|
|
| | |
Lemurlori | Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:33 | Сообщение # 1613 |
| Тааааань, ну прям спешл фо ми! ну правда! Фондан! выглядит потрясающе! могу только представить каков он на вкус! сколько раз пыталась приготовить...в итоге сгоревшее нечто обзывала хорошо пропеченным брауни на этом и заканчивала! Знаешь ты как тончайшие струны души моей затронуть!) Но я вот могу и похвастаться! Недавно готовила классический тирамису! Все сама, даже савоярди! Обложилась рецептами, МК и погнала, всю посуду перемазала, все нервы испортила, но получилось! ни чем не хуже чем в кафе! Ну я в восторге от себя в общем)) А! сама себе раскланялась и про зефирку забыла! Такая прехорошенькая и сладенькая! ну мимимимимииииии просто!)
Натворила
|
|
| | |
Машишь | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:48 | Сообщение # 1614 |
 Фея
| tinytanya, Танюшка! Привет...
... а-а-а-а-а-а!!! Какой же нежный михась! Прямо - ням-ням! Так и схомячила бы его! Какой же он сладенький! Свитер и впрямь - нано-нано! Я на такие подвиги не способна!!! Я - вообще вязать-то слабо способна, а уж про такие мелочи - вообще молчу...
Вкусняхи у тебя всегда аппетитные! Жалко, я их на новогодних праздниках не видела... Ты не думала сменить профессию на фотографа еды?! Сейчас это мега-популярно!
Санта - крутой! Необычный почему-то... Очень ему классно в таких голубовато-бирюзовых тонах! Классный Санта! Очень нравится!
... в поисках прекрасного...БЛОГ ... в поисках прекрасного... ГАЛЕРЕЯ
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:52 | Сообщение # 1615 |
 Супер Фея
| Машишь, Машуня, привеет!! Вкусняхи фоткать, надо еще успевать их готовить, а я теперь работаю полный день. Девочки, я не понимаю, как все успевать. У меня медведь лежит уже две недели несобранный. Лапу потеряла, новую лень шить, все надеюсь, что чертик вернет. Но ее, по ходу, решил себе оставить. А профессию я поменяла. Три недели на стажировке...

Lemurlori, Наташа, даже савоярди сама!! Ты вообще мегакрута! Я лентяй ,я готовые беру))
моя галерея блог
Сообщение отредактировал tinytanya - Понедельник, 15.02.2016, 21:59 |
|
| | |
ViktoriyaKuroedova | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1616 |
 Фея
| У меня вечно черти все прибирают)))) А отдают тогда, когда уже не надо... А со временем - да, беда... Жаль, что у нас не 36 часов в сутках
|
|
| | |
Lemurlori | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:12 | Сообщение # 1617 |
| Ну дык, Тань, голь на выдумки хитра!) у нас то готовые не продают! А недавно в одной из кулинарных программ увидела МК на полный процесс! Ну и решила дерзать)
Натворила
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:16 | Сообщение # 1618 |
 Супер Фея
| Цитата ViktoriyaKuroedova (  ) У меня вечно черти все прибирают)))) А отдают тогда, когда уже не надо... я так и не нашла эту несчастную лапу не прошло и полгода, как я реализовала наконец желание после просмотра мультика сшить ребенку мистера Лиса. нежно люблю Маленького Принца. кто с ним играться будет больше - я или ребенок??)))

я здесь раз в полгода появляюсь, ленивая...
моя галерея блог
|
|
| | |
ViktoriyaKuroedova | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:11 | Сообщение # 1619 |
 Фея
| Какой хороший лис! Я вот тоже хочу купить книжку. Читала очень давно. А сейчас ребенок подрастает, буду ей читать и сама наслаждаться историей. И вообще лис люблю Мне, например, не очень интересны тедди-звери, кроме медведей. Есть очень красивые зайки, собачки. Понимаю, что хорошо и красиво сшиты. Но не мое... Но тедди-лисы - другое дело. Когда-нибудь сошью себе.
|
|
| | |
tinytanya | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:22 | Сообщение # 1620 |
 Супер Фея
| ViktoriyaKuroedova, я тут) дошла до форума) я тоже люблю очень тедди-лисов. особо люблю феньков-тедди. ведь и у маленького принца в сказке был именно фенек) во мне проснулась жажда творчества. вовремя, через два дня уезжать в отпуск, не потащишь же с собой все материалы и пакет опилок) надеюсь, не угаснет к возвращению. мишку пока сшила.

на работу взяла голову второго - выщипывать, лапу которого так и не нашла, но за утро выкроила новую))
моя галерея блог
|
|
| |
|