from Sinichkina =)
|
|
Sinichkinа | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:34 | Сообщение # 577 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Тильда-Матильда, Ритуль, спасибо за поздравлялки =))) Цитата (Тильда-Матильда) Вот расскажи пожалуйста что за наборчик, я имею в виду все ли в нем доступно и понятно и есть ли подробности для новичков или поверхностно? ( не в обиду мастеру)? Ну наборчик мне понравился. На мой взгляд описано все понятно и доступно даже для новичка. Хотя в моем понимании новичок, это тот кто не шил такие игрушки, но активно интересовался материалом. Мне почему то кажется, что совсем новичок в шитье просто не купит такой набор. У меня только один вопросик возник по поводу ножек, но он появился отчасти от того, что везде на просторах интернета выкройки слонят со вшиваемой пяточкой, а тут такой нет. Сначала подумала, что мастер пропустила, потом поняла, что на самом деле так и задумано изначально =))) Так что я набором довольна. Денегне жалею. Набор покупала у Ирины Пестовой. Собираюсь еще купить другого звереныша =)Добавлено (11.10.2013, 10:34) --------------------------------------------- Продолжаю показывать то, что пошилось до свадебной суматохи. Эта зайка была очень долгожданной для моей подруги. Давно я ей пообещала сшить зайку, но все как то не получалось. То Муза тянула за руку в другую сторону, то вовсе уходила и оставляла меня в одиночестве без единой мысли. И вот наконец-то в июне все сошлось и на свет появилась эта девушка. Не знаю почему, но мне самой она оооочень понравилась. Да, в ней есть косячки, о которых знаю только я, и я приняла их для себя для того, чтобы не повторить их в следующих работах.Но тем не менее, мне она кажется одной из самых удачных моих зайчат. И пусть зайцы уже всем приелись, я их наверное до конца жизни буду любить трепетно и нежно =) 
Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =) Моя галерейка =)
|
|
| |
Светинька | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:59 | Сообщение # 578 |
 Фея
| Sinichkinа, Алёнушка, заинька потрясающая!!! Сочетание цветов замечательное, и сшито всё так ровненько и аккуратненько,заглядение!!!
Добро пожаловать Мой бложик Моя галерейка
|
|
| |
Sinichkinа | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:59 | Сообщение # 579 |
 Мега Фея
| Светинька, Спасибо большое! Я старалась конечно, чтобы все было ровненько =) Добавлено (17.11.2013, 11:59) --------------------------------------------- Девчонки! Для тех кто еще не в курсе =))) Юля Вареньевна проводит КОНФЕТКУ! Айда все за сладеньким =)))) Цитата Вареньевна (  ) Дорогие мои девочки! Решила я порадовать вас и себя КОНФЕТКОЙ. Ни разу не проводила такое мероприятие, очень волнуюсь как всё пройдет. Надеюсь вы мне поможете своим участием. Конфетка будет разыгрываться исключительно среди форумчанок этого сайта. Почему? 1. Здесь я обитаю скоро два года (+ 1 год отсиживания в кустах))) 2. Многих форумчанок знаю виртуально, реально, люблю, уважаю ))) и очень хотелось бы, чтобы КОНФЕТКА досталась именно такому человеку ))) 3. В моих группах в соц.сетях "Одноклассники", "В Контакте" , а так же на Ярмарке Мастеров много подписчиков с форума сайта "Тильдомания" ))) И так.... КОНФЕТКА под названием " ЗДРАВСТВУЙ, В БОХО НОВЫЙ ГОД ! ЭТО БУДЕТ КУКЛА... ТИЛЬДА... НОВОГОДНЯЯ... С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА СТИЛЬ БОХО... Кукла в процессе изготовления, покажу пока только зап.часть УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ : 1. Быть зарегистрированным на сайте "Тильдомания" до 15 ноября 2013 года. 2. Иметь не менее 100 сообщений 3. Иметь, но не обязательно свою галерею и разместить там ссылку на розыгрыш конфетки. Размещать ссылки на розыгрыш КОНФЕТКИ на других ресурсах НЕ НАДО. Повторюсь, розыгрыш только для форумчан сайта "Тильдомания". РОЗЫГРЫШ СОСТОИТСЯ 1 ДЕКАБРЯ В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. ПОЧЕТНАЯ МИССИЯ ВЫБРАТЬ СЧАСТЛИВЧИКА ОТДАНА ГЕНЕРАТОРУ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ. ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ КОНФЕТКИ - Написать в сообщении порядковый номер (список формируем сами) и разместить картинку(не большого формата) СНЕЖИНКИ рукодельной, настоящей, нарисованной, любой Например ХОЧУ, ЧТОБЫ В ГАЛЕРЕЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ШЁЛ ПУШИСТЫЙ БЕЛЫЙ СНЕГ. 30 НОЯБРЯ В 24.00 ЧАСА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ СПИСОК ЗАКРЫВАЕТСЯ. 1 ДЕКАБРЯ УТРОМ ПОКАЖУ ВСЮ КОНФЕТКУ. 1 ДЕКАБРЯ В 21.00 РОЗЫГРЫШ. КУКЛУ ВЫШЛЮ ПО РОССИИ ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =) Моя галерейка =)
|
|
| |
iyikiz | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:28 | Сообщение # 580 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Sinichkinа, Алён, солнце...совсем замоталась....всё на свете пропустила! Поздравляю тебя дорогая с почётным званием - жена, с днём подписей самого важного документа, ура, ура! Будьте всегда счастливы, здоровы и понимайте друг друга с полуслова...остальное всё обязательно приложится! Работы потрясающие, папуля у тебя молодчинка! Слоняша потрясающий, прям чмокнуть его в носяку!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
CosyHouse | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:30 | Сообщение # 581 |
 Лучшая работа 2014 года| Фея
| С Наступающим Новым Годом!!!!!!!
Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! ))) БЛОГ МОЯ ГАЛЕРЕЙКА
|
|
| |
AlenkaN | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:28 | Сообщение # 582 |
 Мега Фея
| Аленушка, дорогая моя, поздравляю с наступающим Новым годом тебя,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и сбычи мечт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
|