Мои лапушки:ушастики и не только!
|
|
kotik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Меня зовут Аня.Мне приятно,что вы заглянули ко мне! С удовольствием буду читать ваши отзывы,прислушиваться к советам и радоваться похвале!
моя галерея
|
|
| |
kotik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Мега Фея
| nesh, Спасибо за отзыв.мне очень приятно! Добавлено (29.04.2011, 21:52) ---------------------------------------------
 один глазастый зайка готов!  тильдакосметичка Добавлено (29.04.2011, 21:56) ---------------------------------------------
и зайка и косметичка,были подарены сюрпризом для Леночки(Savvy) в игре. еще фото
моя галерея
|
|
| |
kotik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
 Мега Фея
| Тильда коробы!
моя галерея
|
|
| | |
kotik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:11 | Сообщение # 10 |
 Мега Фея
| Tigrulj, Ух ты!Как сказала!Спасибо большое!  Добавлено (16.06.2011, 20:11) ---------------------------------------------
  косметичку сшила для подружки.
 мой новый сплюшка,правда без подушки
моя галерея
|
|
| | |
kotik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Мега Фея
| luckykatrin, Катя,спасибо!Я постараюсь! iyikiz, Маша,спасибо,что заглянула!спасибо за отзыв ,мне очень приятно!
Добавлено (05.07.2011, 17:11) --------------------------------------------- А про меня стихи пишут,правда по просьбе моей.Ну ооочень приятно!
Говорят, что меж Москвой и Ленинградом, Бологое! Только и всего? Нет уж! Место есть одно такое! Расскажу я вам и про него... Назван город тот Солнечногорском!. Есть там парк «Сенеж» и стадион, Есть командный пункт, что охраняет От ракет Россию...Только и всего? Нет конечно... меж домов высоток, Девушка задумчиво идёт... Меж волос у неё играет солнце! А на сердце - бабочка живёт! Тысячью ромашек расцветают, Бабочки нежнейшие крыла! Всё, чего касаются – играет, Радугой... и вещи, и дела.... Анечка, Анюточка, Анюта – Дышит имя ароматом роз! Анечка, и неба перламутр, Посылает поцелуи грёз! Анечка - богиня, королева В окружении своих любимых чад. Муж-король её и любит, и лелеет, На руках готов всегда качать! Наиля!спасибо тебе огромное!
моя галерея
Сообщение отредактировал kotik - Вторник, 05.07.2011, 20:12 |
|
| |
|