СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ
|
|
Munata | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:47 | Сообщение # 157 |
 I место Лучший МК;I место Тильда косметичка;Фея
Статус: Offline
| Sinichkinа, Алёна , жить с родителями нелегко , по себе знаю . От всей души вам желаю свою собственную квартирку .Но для начала можно попробовать свою комнату украсить или начать готовиться к будущей квартире . Знаешь как мы готовились , у нас ещё квартиры не было , а мы мебель покупали и думали как расставлять будем . И ведь всё получилось !
"СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ" моя галерея "мой блог"
|
|
| |
Sinichkinа | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:02 | Сообщение # 158 |
 Мега Фея
| Munata, Да я бы с радостью, но у нас комната такая узенькая, и ремонта в ней нет совсем, что глядя на нее у меня руки опускаются и ничего не хочется делать. У нас вообще квартира неудачная, узкая вся до жути. И даже если решим делать ремонт, нам просто некуда вытащить из комнаты мебель, потому что ничего никуда не помещается =( Так что пока я только в мечтах об украшениях и наведении уюта.
Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =) Моя галерейка =)
|
|
| |
Татьяна_Барон | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:20 | Сообщение # 159 |
 Тильдаман
| Munata, Наташа, я уже второй день разглядываю вашу галерейку, работы просто АХ!!! Очень-очень мне понравились зайчики на веночках, новогодние всякие украшения такие трогательные! добавляю вас в закладки )))
|
|
| |
Munata | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:32 | Сообщение # 160 |
| Sinichkinа, и эти проблемы знакомы . Жили мы вчетвером в маленькой однокомнатной . На ремонт и не надеялись , нас спас только переезд Татьяна_Барон, Спасибо . Заглядывайте , люблю гостей , особенно таких .
|
|
| |
savedas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:25 | Сообщение # 161 |
 Фея
| ДАааа...давно меня здесь не было!!! Наташа!Кто говорил,что ленится!??? Такой красоты наделала!!!! Жду новых творений и по-больше!!!!
Мой блог Воплощение души
|
|
| |
Munata | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 162 |
| savedas, Юля спасибо Ленюсь , ёще работа так навалилась аж страшно , но надо . Пытаюсь совместить приятное с полезным Делаю в рамках работы , но для себя , скоро кое-что покажу .
|
|
| |
|