СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ - Страница 27 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ (Игрушки и вещички в тильдо-стиле (и не только) от munata)
СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ
MunataДата: Среда, 28.09.2011, 08:47 | Сообщение # 157
I место Лучший МК;I место Тильда косметичка;Фея
Статус: Offline
Sinichkinа, Алёна , жить с родителями нелегко , по себе знаю . От всей души вам желаю свою собственную квартирку .Но для начала можно попробовать свою комнату украсить или начать готовиться к будущей квартире .
Знаешь как мы готовились , у нас ещё квартиры не было , а мы мебель покупали и думали как расставлять будем . И ведь всё получилось !

"СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ" моя галерея
"мой блог"

SinichkinаДата: Среда, 28.09.2011, 09:02 | Сообщение # 158
Мега Фея
Munata, Да я бы с радостью, но у нас комната такая узенькая, и ремонта в ней нет совсем, что глядя на нее у меня руки опускаются и ничего не хочется делать. У нас вообще квартира неудачная, узкая вся до жути. И даже если решим делать ремонт, нам просто некуда вытащить из комнаты мебель, потому что ничего никуда не помещается =( Так что пока я только в мечтах об украшениях и наведении уюта.

Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =)
Моя галерейка =)

Татьяна_БаронДата: Среда, 28.09.2011, 09:20 | Сообщение # 159
Тильдаман
Munata, Наташа, я уже второй день разглядываю вашу галерейку, работы просто АХ!!! Очень-очень мне понравились зайчики на веночках, новогодние всякие украшения такие трогательные! добавляю вас в закладки ))) heart

MunataДата: Среда, 28.09.2011, 09:32 | Сообщение # 160
Sinichkinа, и эти проблемы знакомы . Жили мы вчетвером в маленькой однокомнатной . На ремонт и не надеялись , нас спас только переезд biggrin
Татьяна_Барон, Спасибо smile . Заглядывайте , люблю гостей , особенно таких .

"мой блог"

savedasДата: Пятница, 30.09.2011, 19:25 | Сообщение # 161
Фея
ДАааа...давно меня здесь не было!!! Наташа!Кто говорил,что ленится!??? Такой красоты наделала!!!! Жду новых творений и по-больше!!!! biggrin

Мой блог
Воплощение души

MunataДата: Суббота, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 162
savedas, Юля спасибо smile Ленюсь wink , ёще работа так навалилась аж страшно , но надо . Пытаюсь совместить приятное с полезным biggrin Делаю в рамках работы , но для себя happy , скоро кое-что покажу .

"мой блог"

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ (Игрушки и вещички в тильдо-стиле (и не только) от munata)
Поиск: