Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Увлекательное...это занятие! (первенцы В.Юлии)
Увлекательное...это занятие!
СнежинкаДата: Вторник, 22.03.2011, 13:39 | Сообщение # 7
Местный
Статус: Offline
Очень очень всё аккуратно! Браво!!!
У зайки очень платишко понравилось!!! А как шили, расскажите?

kukolkaДата: Вторник, 22.03.2011, 17:50 | Сообщение # 8
Фея
Джули, мне все понравились!!!а Ваша тыквоголовка похожа на нашего екс-премьера -Ю.В.тимошенко.Прикольненько!!!А принцесса на горошине вообще покорила мое сердце!!! flowers

LubochkaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:48 | Сообщение # 9
Любитель
Замечательные тильдочки

Приглашаю ко мне в гости http://tilda.kurchatov.fm

Veto4kaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:50 | Сообщение # 10
Местный
кукочки очаровашки! милые и аккуратные! когда же у меня руки дойдут до принцессы на горошине?

ДжулиДата: Среда, 23.03.2011, 09:51 | Сообщение # 11
Тильдаман
Lady_Che, спасибочки!..
Снежинка, Спасибо!..касательно платья..долго думала-думала, хотела исполнить что-то съемное.., короче выкинула две заготовки...., времени совсем уже не было..и пошла я простым путем...
1. взяла прямоугольник, обработала низ.."платья", сшила его, приложила на тело зайца, сделала "зажимчики" и прямо к телу пришила потайным швом..2..верх платья была целая проблема - пробовала обрабатывать края на машинке, потом вручную...очень грубо смотрелось....ну и вот ..взяла я бумагу и прямо на теле зайца поэкспериментировала... smile потом перевела на ткань, вырезала две детали, сшила их, оставив место для выворота..., вывернула, прогладила.. и так же прямо сверху пришила на тело зайца..( типа как накидку)....вообщем платье не снять....
может кому пригодиться такой вариант...

kukolka, благодарю!!!..ага.., кроме как приделать ей косы...на ум ничего не пришло, да и материала под рукой еще не было..., а косы прести я умею хоро smile ..у меня две девочки...
Lubochka, спасибочки за отзыв!
Veto4ka, рада, что Вам понравились мои первенцы....Если честно у меня еще одна заготовка тела и подушек для принцессы, я их делала сразу две, а закончила одну...., потому что хочеться все..все..., а вот пройденные варианты отложила на потом.., когда время будет свободное...., блинн когда оно уже будет!

моя галерейка!

AllufaДата: Среда, 23.03.2011, 10:59 | Сообщение # 12
Фея
Замечательные работы... Такие теплые что-ли, принцесска на горошинке восторг!!!

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Увлекательное...это занятие! (первенцы В.Юлии)
Поиск: