Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Кукла без рта и носа
Кукла без рта и носа
СчастьеДата: Четверг, 21.04.2011, 14:20 | Сообщение # 7
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Город: Заводоуковск
Статус: Offline
Вот мне беременная кукла очень понравилась! У меня тоже спрашивают про рот, я просто отвечаю, что задумка автора, то есть меня, и всё!
Я по выйкройки снежной девочки делала Машу из маши и медведя, нарисовала глаза, всё нравиться, дорисовала рот и нос, и всё, не хочу её дошивать. так я и не подарила её креснице, пришлось шить в скором порядке зайца! Так что я против ртов у таких кукол! Вот тыквоголовки другое дело, там он необходим!



мой блог
 
likeTildaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:30 | Сообщение # 8
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1020
Город: Chişinău
Статус: Offline
Я своим всегда бровки и канапушки добавляю, а вот ротик совсем не хочется:) Back, не растраивайтесь на вкус и цвет, как знаете..... Мне беременюшка очень и очень понравилась biggrin

Заходите в гости
 
iyikizДата: Четверг, 21.04.2011, 15:02 | Сообщение # 9
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Группа: Администраторы
Сообщений: 4510
Город: Antalya
Статус: Offline
Я тоже считаю что бред, который говорят люди!!! У каждой игрушки своя изюминка, стиль и человек со вкусом это понимает!!! У меня один раз спросили а почему без рта, сказала что так надо, такая модель , дизайн - всё! Ротики подрисовываю только тряпиенсам, чтоб милее были!! А тильда она и в Африке Тильда!!! biggrin

IG: handmade_mbc
 
TridochkiДата: Четверг, 21.04.2011, 15:07 | Сообщение # 10
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Город: Мурманск
Статус: Offline
Про нос и рот ещё никто не спрашивал, а вот вчера столкнулась с негативом по поводу толстушек. Сначала дети сказали, что они жирные, вечером мама сказала, что это ужас и дарить такое нельзя, любая женщина обидится( одну я как раз в подарок шила).
 
KsushonokДата: Четверг, 21.04.2011, 15:32 | Сообщение # 11
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Город: Балашов
Статус: Offline
Надо ко всему относится с чувством юмора. И к таким людям, которые не принимают тильда и примитив, тоже. У всех разщные вкусы. Здесь собрались любители и фанаты Тильда, с нами все ясно. Некторым нравятся китайские куклы, ну и пусть. Они себе, а мы себе.
Что касается Тильды, она должна быть такой, какой ее задумала Тоне, и ткани натуральные, и наивный взгляд глазок-точек, и круглые попы - в этом вся и прелесть.


мой блог

 
828Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:49 | Сообщение # 12
Тильдаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Город: Москва
Статус: Offline
На вкус и цвет, как говорится.......... Тильда это прямое противопоставление стереотипу, редко кто готов воспринимать сразу что то новое, необычное, многие привыкли что все должно быть как должно. Ну и пусть остаются заложниками своих убеждений. Если бы "творцы" стали подстраиваться под каждого, тогда бы их совсем не осталось. Тильда прекрассна и очарровательна, но каждый имеет право на свое мнение, кто то же любит покемонов blink
 
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Кукла без рта и носа
Поиск: