Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Совместные покупки. Казахстан. (В этой теме обсуждаем совместные покупки и делимся ссылками)
Совместные покупки. Казахстан.
Helga-CatДата: Пятница, 09.05.2014, 09:27 | Сообщение # 6619
Местный
Статус: Offline
Девочки, с Днём Победы!!!
Мира и благополучия всем!
Пусть та свобода и право на жизнь,
которые отстояли наши отцы, деды и прадеды,
всегда будут нашей реальностью!
И пусть подвиг Героев вечно будет в памяти!
И пусть у нас всегда будет возможность планировать,
шить, творить и радоваться жизни!

Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе...
Хвастушки--- Блог

техномамаДата: Суббота, 10.05.2014, 16:19 | Сообщение # 6620
Гуру
Helga-Cat, Оля, спасибо! Была в твоем блогодомике, потрясающее письмо с фронта! Прям защипало у меня в носу! Трогательно невероятно!

sabina, Сабина, приветривет, мыпо тебе скучали!

Моя галерея

Helga-CatДата: Суббота, 10.05.2014, 17:31 | Сообщение # 6621
Местный
Танечка, спасибо! Я рада, что письмо затронуло душевные струнки!

Я - кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе...
Хвастушки--- Блог

АэлитаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:32 | Сообщение # 6622
Гуру
Manja, sabina, Ну прям застыдили))) Вечером приду домой и выложу все))) Зуб даю!!! biggrin

Калейдоскоп ЯМ

ManjaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:34 | Сообщение # 6623
I место в конкурсе "Зимняя история"
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
Зуб даю!!!
Это ты погорячилась! Не боишься без зуба остаться?))))))))))
surprised

Моя галерея
Мой Instagram

АэлитаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:28 | Сообщение # 6624
Гуру
Ну, не откладывая дела в долгий ящик biggrin и бережно охраняя зуб, начну))))
Большое СПАСИБО Марине за предложение lips Как-то так повелось, что сильных восторгов от живописности природы я не испытываю))) Но возможность отвлечься от работы, просто отдохнуть на свежем воздухе, в конце-концов немного подзаработать... cool это оооочень того стоило (5-ти дней за свой счет))))

Со мной ездили: мастер по декупажу-Розалина, и две девочки-помощницы (правда непонятно кому они помогали). Кстати, может девочки с Астаны знают эту тетеньку, у нее с мужем заводик по производству кованых изделий и бутик где-то в городе. Женщина очень интересная, в общем было не скучно)) пили пиво, кушали чипсы, а МК проводили в 22.00))))) Круто?))) Занятия проводились для молодых специалистов Казахстан Темир Жолы, которых было 200(!) человек, и которым по сути на наши занятия было глубоко наплевать))) Но в рамках программы они были обязаны посетить "творческий кружок по интересам" . Помимо нас еще были приглашены гончар и ювелир и хореограф. Обидно, что занятия проводились одновременно в разных зданиях, и не было возможности посмотреть на других. Мне так хотелось кувшинчик малюсенький слепить biggrin
Я там вечно была голодная, даже съедала на завтраке кашу, которую дома "ни в жисть"))) То ли свежий воздух, то ли отвратительная еда в столовой... К слову, на закрытие всех увезли на прощальный ужин в другой санаторий, потому что еда там и правда wacko . Мы не поехали, потому как уже неохота было срываться в 12 часов ночи есть бешбармак biggrin
Хотели прогуляться по лесу, пособирать малюсенькие шишечки (только 3 штуки нашла), но там без снегоступов никуда-сугробы по грудь и тропинки никем не протоптаны. Так и сидели в лагере biggrin Прокатилась один раз с ужасно крутой горки, думала живой не доеду))) Купила поджопник за тыщу и прокатилась 1 раз. Больше с нее никто не решился съехать)))
Теперь о наших учениках cool
Классы по декупажу и шитью проводились в дискоклубе, освещение тусклое , столов мало, а у меня в группу в первый день записались 25 человек. У Розалины и того больше. Я привезла с собой всю ткань, которая у меня была)) Дура! Если бы знала, взяла бы несколько отрезов. У Розалины было штук 10 деревянных палитр для оформления, 15 стеклянных тарелок, а потом... все следующие дни, мы ходили и собирали около бара и ночного клуба...БУТЫЛКИ пустые biggrin И даже выпросили деревянные лавку со столом! Умора)))))Потому что народу на декупаж было стооолько, что я не представляю, как она выдержала. И все шумят, галдят, хватают. Бррр)) У меня все по-другому, пришли ребята с девчатами порезали ткань, сделали "два шва" и исчезли))) Остались самые стойкие, но вообще до этого не "шьющие" biggrin Я планировала, принцессу на горошине (наивная), тюльпаны тильдовские и котиков летящих. Еще нужно было вязание, поэтому решила вязать мишек(лучше бы мы просто вязали мячик) biggrin На закрытии они должны были представить свои работы.
В общем, дальше фоты)))

Это мы с Розалиной и немного природы и мое катание))

горка

Работы, которые мы привезли с собой. Я таки сделала этих жирафов и успокоилась))))

Рабочие места и девочки-помогайки)))

И дошедшие до конца)))

Много работ остались незавершенными, так как многие участвовали в праздничном мероприятии и были на репетициях.
Декупаж рулит!!!! biggrin cool Было очень много работ! И все, прям красивые такие. Жаль фот у меня нет. Очень мало фотографировали, потому что , когда уже за полночь, ничего неохота, а еще убирать за собой)))

Все! Зуб спасен! biggrin

Калейдоскоп ЯМ

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Совместные покупки. Казахстан. (В этой теме обсуждаем совместные покупки и делимся ссылками)
Поиск: