Я в растерянности.
|
|
SavinA | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:38 | Сообщение # 79 |
 Фея
Статус: Offline
| Quote (МаТильдушка) Девочки 14 августа родился мой сыночек, назвали Артемом. Спасибо всем за поддержку! Ух ты!И я 14го августа родилась))Поздравляю от всей души и хочу рассказать свою историю... Когда я родила первого ребенка,мы жили в однокомнатной квартире,работали с мужем,ни в чем себе не отказывали вообщем,потом я снова забеременела,вокруг все шипели "и как они будут жить в такой маленькой квартире" и все такое,но меня никто и ничто бы не остановило родить этого малыша,ведь это МОЙ ребенок,плод нашей большой любви с мужем!Не долго думая,пока еще не был виден мой живот,мы взяли кредит и купили новую квартиру,старую быстро и очень благополучно продали.Сейчас у нас хорошее,просторное жилье,красавцы сын и дочка,которых мы с мужем обожаем!Я еще в декретном отпуске,конечно,тяжело мужу одному нас всех тянуть,да еще и кредит,но мы не унываем,я подрабатываю (отучилась на курсах массажа).И если Бог даст нам третьего малыша,у меня не будет сомнений,что он должен появиться на свет)) Удачи и здоровья твоим детям!
Мои работы здесь:)
|
|
| |
Леви | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:43 | Сообщение # 80 |
 Фея
| Умница, МаТильдушка, поздравляю!
Мой блог http://masterlena74.blogspot.ru
|
|
| |
Маримар | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:49 | Сообщение # 81 |
 Старожил
| Поздравляю!!! Ростите большими,здоровенькими и счастливыми))))
|
|
| |
Cherry:) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:05 | Сообщение # 82 |
 Супер Фея
| Quote (МаТильдушка) 14 августа родился мой сыночек, назвали Артемом. Поздравляю от всей души, вы молодец.
Моя галерея
|
|
| |
МаТильдушка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:00 | Сообщение # 83 |
 Фея
| Спасибо, девочки, за поздравления! Люблю Вас и очень дорожу вашими советами , примерами и поддержкой!
Добро пожаловать
|
|
| |
Manja | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:19 | Сообщение # 84 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| МаТильдушка,Ураааа!!!! Поздравляю!!! Не зря мы тут все старались)))) Здоровья и маме и Артемке!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
|