Я в растерянности.
|
|
Танечка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:48 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| МаТильдушка, вы затронули очень многие чувства во многих душах и сердцах... Тема очень сложная и советовать что-то вам я не имею права... Просто прочитайте эти стихи По ту сторону облаков
- Какие же пушистые сегодня облака-то! Вот только далеко они – им не подняться к Раю... Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты. Эх, жаль – не стал я лётчиком, как дед мечтал, летая... - А я не стал писателем... - А я не стал судьёю... - А мне не быть актрисою – красивою, как мама... - Ты называешь мамою? Она с тобой такое...! - Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма. - А я свою не «трогаю»... Забыла всё – и чёрт с ней! - О нет! Моя - всё кается... бедняжка, плачет в Храме. Причины были, видимо... Отец заставил – чёрствый... Мне б плоть хоть на минуточку, чтоб лишь прижаться к маме. - А я «хожу» за братиком – малыш такой забавный, Весь конопатый, рыженький – Антошка «тили-тили»… И всё ему прощается... Сейчас он в доме - главный... Какой велосипед ему недавно подарили! - А у моих родителей детей уже не будет... Теперь вместо меня у них красивая собака... А чем я хуже? Странные они, наверно, люди... Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал... - Смотрите, у нас новенький – ревёт, как все - вначале... Ну что ты? Тише, миленький, не принятый землёю... - Забудешь... Успокоишься... - Меня на части рвали! Ах, больно-то как, Господи! - Мы все прошли такое. Нас всех когда-то предали, зарыв Любовь в могилу, За то, что мы – не вовремя... случайно... да не в строчку... Неужто на земле для нас местечка б не хватило? Глотка водицы, солнышка, да хлебушка кусочка?
Автор Наталья Григорьева
Я помолюсь за вас в эту полшебную ночь, чтобы Господь дал вам мудрости в принятии решения.
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
kotik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:52 | Сообщение # 20 |
 Мега Фея
|
моя галерея
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Фея
| Танечка, читаю и плачу... Вот честно - не хочу второго ребёнка. И сил на него нет, и здоровья, и на одну зарплату мужа жить будет очень трудно. Но если вдруг - ну не смогу я убить своё дитя. Не смогу...
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
puppetpassion | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Танечка, мне кажется, ты сейчас в ужасе просто, ты просто была не готова. Я не знаю, как бы я поступила, оказавшись в такой ситуации, хотя слово "аборт" никогда не считала возможным даже в слух произносить. Но: мне кажется, самое главное прозвучало - все твои близкие хотят малыша и готовы помочь, ты и сама, мне кажется, его хочешь, просто испугалась.
Ты знаешь, говорят так - если Бог дает малыша, то он даст и средства, чтобы его прокормить.
Quote (МаТильдушка) дети скажут "мама, а почму сашки что-то есть а у нас нету"
А насчет этого - скажу, что где-то прочла, что дети никогда не ощущают того, что им чего-то не хватает. Вот скажу про себя - я росла без отца. Вот вроде бы отец - вещь нужная, а я никогда не ощущала ущербности. Даже сейчас. Видимо потому, что родным удалось эту пустоту заполнить.
Что уж говорить о роботах или машинках. У малышей будут родители, будут они друг у друга.
А вообще, мне всегда помогает пословица - утро вечера мудренее. Утром посмотри на ситуацию свежим взглядом, может быть тебе станет легче и понятнее, что нужно сделать.
Держись! Все, что ни делается - к лучшему.
БОЛЬШЕ ФОТО, КАК ОБЫЧНО, В БЛОГЕ ;)))
Мои Маленькие безделицы
|
|
| |
МаТильдушка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:58 | Сообщение # 23 |
 Фея
| о Боже о чем же второй день думаю... девочки как же я могу? это же моя кровиночка...
Добро пожаловать
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:58 | Сообщение # 24 |
 Супер Фея
| МаТильдушка, в такой день ты должна принять правильное решение! С Рождеством христовым !
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
|
|
| |
|