Встреча москвичек-форумчанок - 2
|
|
Pchela | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:58 | Сообщение # 145 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Ой , я тут на минутку забежала, после нашей встречи зарядилась позитивом и шила весь день , Хочется сказать, что мне очень понравилось познакомиться со всеми лично, очень душевная компания у нас собралась, все девочки молодцы, искусные мастерицы! Лизавета, Даш, очень рада, что тебе все понравилось. А вот подарочек от Лены Лисичка Это замечательный фетр нежных оттенков, салфетки для декупажа, кружавчики, тканюшка, и божьи коровки, еще была вкусная зефирка, но она до фотосессии не дожила ))))
Леночка, спасибо тебе большое!
Моё "рукотворчество"
Сообщение отредактировал Pchela - Вторник, 22.05.2012, 22:20 |
|
| |
Евгешка007 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:16 | Сообщение # 146 |
 Тильдаман
| Девочки, какие вы умнички, что собрались! как жаль, что у меня не получилось!!! Уже буду настраиваться на ноябрьскую встречу!!! За полгода всем скажу, пусть знают!!! ))) Дашуль, у нас теперь "свое" кафе для встреч тильдаманок! Это здорово! ))) Традиция зарождается!
Мастерская Jane Tatti
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:24 | Сообщение # 147 |
 Фея
| Привет,девочки! Да,компания собралась отличная,хорошо посидели Спасибо большое jenchen Женечке за её ароматную пироженку и обалденный набор для шитья Принцессы. Очень рада,что мои подарочки тоже понравились Даше и Мае,мне приятно Надеюсь встретимся ещё 
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:15 | Сообщение # 148 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
| Лисичка, давай готовых показывай!
Моя галерея
|
|
| |
|