Опрос
|
| |
|
Rita-C | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:23 | Сообщение # 97 |
 Старожил
Статус: Offline
| Мое увлечение тоже всем нравится. Все, кто видит, мои куклы, как минимум, улыбаются, но, как правило, тоже себе таких просят. Подруга просто стала коллекционером желаний. Поскольку она фотограф и фотографирует всех моих тильдочек, то я постоянно слышу от нее: "я тоже такую (такого) хочу" )) Хотя у нее три игрухи от меня и обложка на ежедневнике. ))) Коллеги вот сказали, что на новый год им только тильд надо от меня ))) Вообще, тильды удительные... Они несут любовь и радость в этот мир. Я видела как бережно их берут люди, словно детей, и рассматривают)))
|
|
| |
Аssоль | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:18 | Сообщение # 98 |
 Фея
| Начала куколку новую.... старший сын заглядывает в мою кладовочку-мастерскую- говорит: "очередного уродца шьёшь?" Уже не реагирую на его колкости... раньше обижалась страшно...
Заходите в гости
|
|
| |
Manja | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:43 | Сообщение # 99 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Аssоль, в угол такого сына, на горох и без сладкого оставить))))
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
Аssоль | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:03 | Сообщение # 100 |
 Фея
| Manja, Уже не справлюсь.... 24-ый годок ему идет
Заходите в гости
|
|
| |
FATIN | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:19 | Сообщение # 101 |
 Тильдаман
| Привет! Мои куколки нравятся моей семье...Дочке интересен сам процесс..., а муж даже оплачивает все мои заказы... , одному малюське-сыночку не по-нраву - не поиграет с ним мама лишний раз...! А родственники реагируют кто-как, но мне на их мнение ........ !
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
IraR | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:32 | Сообщение # 102 |
 Фея
| Мое увлечение ПОКА мужу нравится. Первые игрушки никому не хотел отдавать. Так и живут дома. Даже поставил условие, что первые экземпляры остаются дома. Но постепенно началось недовольство, что я почти все свободное время провожу за машинкой, дом наполняется тканями, тесьмой, пуговками и т.д и т.п.... Так что пока все хорошо, но как все сложится в будущем- неизвестно.... Будем надеяться на лучшее
Приглашаю в гости! Я на ЯМ Gallery
|
|
| |
|