КАК перестать хомячится и начать шить???!!!!
|
|
Nailya | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Хомячий синдром, что это? Помощник в работе рукодельника, или нервно-депрессивное состояние.... куда идти? В магазин или к неврологу? Пишите! Как Вам помог или помешал хомячий синдром?
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Фея
| catarina, ух тыыыы! ты живёшь в раю!!! А по-моему вообще тильдомания и хомякоз неразделимы. Не знаю даже, что тут болезнь, а что осложнение Но всё равно, всем ы такие болезни!!!!
Инстаграм
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Супер Фея
| А у меня он сдох! или точно на жесткой диете, толи все скупил, вот даже сегодня зашла в ближайший магазин, и че? да ни че? не охота ничего, пощупала все, да и ушла, и нет ни какой скорби что что то не купила, толи перегорело уже, то ли он обожрался у меня! Даже в интернет магазины аж 3 месяца не заходила
|
|
| |
Олька0723 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Частый посетитель
| ахаха)))) Думала,что моему состоянию нет описания ан нет! Ошиблась )))) Я накупила тканей, "обокрала" подруг, изучила инет магазины, поназаказывала.....ну, и наконец-то приступила к реализации задуманного В какой-то момент дала себе слово ничего не покупать до тех пор, пока не использую накопившееся
|
|
| |
dolya | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Фея
| Quote (Олька0723) В какой-то момент дала себе слово ничего не покупать до тех пор, пока не использую накопившееся наверное все такое обещание себе дают))) У меня такая же песня)))) А я вот примерно год назад очень много лазила по блогам по всяким а там зайдешь в один блог на стене увидишь еще много всяких блогов и так лазила лазила)))все в закладки добавляла, а сейчас подумаю вот время есть в нете посидеть куда нить залезть ии нет желания вроде как уже везде была, все знаю..... И с покупками также несколько раз ловила себя на мысли зайдя в магазин, что ничего мне уже не надо все есть, и ухожу ничего не купив наверное моя Жаба победила хомяка, но боюсь что это до тех пор, пока не начну готовитьсяя к новому году, а это уже не за горами....
моя галерея крылатые качели
|
|
| |
Палеша | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Супер Фея
| Эх, девчонки, мой хомяк еще жутко тощий, поэтому с каждым днем требует накопительства. Как с ним бороться - не понятно! У нас стройка, деньги надо собирать, вкладывать в дом, а я все по магазинам! И когда он обожрется, зараза???!!!
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
Manja | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| А я окинула свое богатьство и поняла: до конца жизни мне все не перешить, пора переходить на глобальные, "материалозатратные" вещи - одеяла, подушки, покрывала , короче, переходить с кукол на пэчворк)))) Ну и в магазин не ходить)))) да, еще магазинчик открыть)))
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
|