Встреча москвичек-форумчанок - 3!
|
|
Лизавета | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
Мега Фея
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки из Москвы и Подмосковья! Приглашаю всех на новую встречу, которая состоится 10 ноября, в субботу, в нашем любимом кафе! Зал уже забронирован, оплата внесена, нас ждут! В программе вкусная еда, теплое общение, обмен подарками! Встреча начнется в 13.00, обмен подарками, чтобы все успели приехать, назначим на 15.30. Напоминаю, что каждый участник должен сделать заказ не менее, чем на 700 руб + 100 руб офицанту (требование кафе), и принести рукодельный или хомяческий подарок. Адрес кафе, как туда добраться, и свой контактный телефон я напишу ближе к встрече. Те, кто смогут быть фотографами на встрече, прошу отписываться! Ура! Очень соскучилась по всем нам!!
|
|
| |
kroshka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
| Лизавета, Дашенька, я планирую попасть на встречу, надеюсь обстоятельства тоже будет ЗА)
|
|
| |
Лизавета | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Мега Фея
| kroshka, и я! и я, очень надеюсь на это!
|
|
| |
TatkaSews | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Тильдаман
| Девочки, огромное спасибо.. очень неожиданное и радостное известие..
Я планирую быть..
У меня несколько вопросов.. так как я первый раз буду на такой встречи: 1. По поводу стола -заказа все понятно... тут нет вопросов..
2.. По поводу обмена подарками, как это происходит и на сколько человек готовим подаркиобменники..
Ну простите за такие может и элементарные вопросы..
Магазин на ЯМ блог галерейка
|
|
| |
ESabi | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| А новичков принимаете? Очень хотелось бы подъехать и познакомиться с рукодельницами из Москвы ) Тоже хотела бы узнать по поводу подарочков - как это происходит и какие правила )
Приглашаю к себе в Блог! Я на Ярмарке Мастеров
|
|
| |
Лизавета | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
Мега Фея
| TatkaSews, с радостью отвечу! Про подарки - готовить надо один подарок, в середине встречи я пишу бумажки с никами, перемешиваем их в пакетике, и по очереди тянем бумажку. Кто чей ник вытащил - получает его подарок. Не возбраняется, конечно, устроить "конфетку" или подарить подфечной подарок с Исполнения Желаний. Надеюсь, у Вас получится прийти!Добавлено (16.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- ESabi, принимаем-принимаем! Приезжайте непременно! Про подарки ответила, будут вопросы - задавайте.
|
|
| |
|