Встреча москвичек-форумчанок 4!
|
|
olya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:11 | Сообщение # 115 |
Фея
Статус: Offline
| kroshka, )))))))))))) вот только не получилось у меня как у лены...ну да ладно,главное личико разглядеть!!!
Мой блог
|
|
| |
kroshka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:12 | Сообщение # 116 |
 Мега Фея
| olya, Оля, всё здорово!
|
|
| |
Лизавета | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:30 | Сообщение # 117 |
Мега Фея
| Спасибо всем за благодарности мне, чтобы прям не задрать нос, скажу, что сама безумно люблю наши встречи, всех нас, и каждый раз дико этому всему радуюсь, так что организовывать все это мне в радость! Я хотела сказать большое спасибо девочкам, которые тоже вносят разнообразие в наши встречи, и делают какие-то штуки, которые необязательны, которых никто не ждет, но которые оказываются замечательными, приятными сюрпризами! Вот Дилара то подарочки всем принесет, то конфетки). Женя 828 в прошлый раз принесла интересные предсказания. Наташа Портниха приносила два раза вкусные пироги. Света Светландия принесла охапку тюльпанов. Наташа Затинацкая - наш бессменный фотограф. Марина ММ тоже много делала фотографий. Это же так классно!!
А по поводу летней встречи - было бы очень классно действительно устроить пикник! Я тоже все это очень поддерживаю! Предлагаю где-то на июль. А устроить встречу в мае - идея не очень, просто пройдет недостаточно времени, и не будет таких эмоций, мы это обсуждали на одной из первых встреч - интервал должен быть большим. Если встретиться небольшой компанией, то да, но всех собирать - нет. Да и не придут все, а бронирование зала - все на мой страх и риск.
|
|
| |
Lunatik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:21 | Сообщение # 118 |
 Мега Фея
| Цитата (Лизавета) А по поводу летней встречи - было бы очень классно действительно устроить пикник! Я тоже все это очень поддерживаю! Предлагаю где-то на июль. А устроить встречу в мае - идея не очень, просто пройдет недостаточно времени, и не будет таких эмоций, мы это обсуждали на одной из первых встреч - интервал должен быть большим. Если встретиться небольшой компанией, то да, но всех собирать - нет. Да и не придут все, а бронирование зала - все на мой страх и риск. Эх, жаль, значит мне придется ждать ноября((( Но все равно, буду ждать)))
Даша, спасибо тебе!!!
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
kotik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:23 | Сообщение # 119 |
 Мега Фея
| Lunatik, Фото конечно красивое у тебя на аватарке
моя галерея
|
|
| |
Лизавета | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:28 | Сообщение # 120 |
Мега Фея
| Lunatik, вообще, октября) это я вчера все напутала)
|
|
| |
|