Выявляем возраст Тильдаманов :) - Страница 41 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Выявляем возраст Тильдаманов :)
Выявляем возраст Тильдаманов :)
Сколько Вам лет?
UkkaДата: Пятница, 02.09.2011, 17:43 | Сообщение # 241
Частый посетитель
Статус: Offline
А мне 28! Увлекаюсь Тильдами менее года, особенно зайцев люблю. а началось всё в обратном порядке: я набрела на сайт немецкий с тканями и так они мне понравились, что я решила заказать, но совсем для других целей. А пока они ехали я и ввела в гугл заветное слово Тильда .......... и всё..... понеслось smile

Заходите в гости

tiarsДата: Пятница, 02.09.2011, 21:59 | Сообщение # 242
Любитель
Ну и я сознаюсь))) Мне 38!!! (сама в шоке... вот написала сейчас и ужаснулась!) на самом деле чувствую себя лет на 25 максимум) правда, есть у меня уже две наследницы - одной 17 в октябре исполнится, а второй уже 14... воюем.. переходный возраст, однако)))

nataxaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:22 | Сообщение # 243
Частый посетитель
Мне 28, любуюсь тильдами уже более года, сначала заходила на сайт в роли посетителя, а недавно зарегистрировалась. Планов на пошив тильдочек множество...

allsisДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:26 | Сообщение # 244
Фея
а мне 30....увлеклась тильдами неделю назад... уже 5 в наличии...и 50 в планах! biggrin

моя галерейка
мой блог
ЯМ

бттДата: Среда, 19.10.2011, 11:31 | Сообщение # 245
Фея
Всем здравствуйте. Меня зовут Юлия.Здесь я недавно.Сама я из города Новомосковска Тульской области(привет землякам), но сейчас живу в Воскресенске Московской области(салют Москва).Теперь о главном - 11.11.11. в 11 утра мне будет 31(аж страшно.нет бумажки страшнее паспорта), а вообще,конечно,с возрастом определиться сложно, где-то от 15 до 23. Воооот. smile

Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу

ВеруляДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:14 | Сообщение # 246
Частый посетитель
А мне 53, и не страшно. После выхода на пенсию жизнь только начинается. первую тильду сшила 3 года назад, потом шила эпизодически, а последнее время шью без остановки.

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Выявляем возраст Тильдаманов :)
Поиск: