Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Выявляем возраст Тильдаманов :)
Выявляем возраст Тильдаманов :)
Сколько Вам лет?
ТиллиДата: Среда, 02.11.2011, 01:35 | Сообщение # 253
Частый посетитель
Статус: Offline
Привет, мне 23, уувлеклась Тильдами случайно - на выставке увидела просто непередаваемого лося, спросиа что это, мне сказали Тильда, прибежала домой порылась влюбилась))

сенполияДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:44 | Сообщение # 254
Местный
Девочки, а мне 58 и очень увлекающаяся натура. Иные и в 30 считают себя стариками, а я говорю своим родителям: Впереди еще много интересного и все надо увидеть. Сегодня показала свою новую работу сотрудникам, так ее не хотят выпускать из рук. Сфотографирую - обязательно покажу.

Заходите в гости. Моя галерея: Глаза боятся - руки делают

OlgaRДата: Вторник, 22.11.2011, 00:32 | Сообщение # 255
Тильдаман
Мне 11.11.11 исполнилось 44)))) И так же , как и многие не чувствую себя на этот возраст. Нравится все красивое. Люблю компьютерные игры, интернет, шью кукол, готовлю торты, пеку хлеб, хочу попробовать декупаж, (салфеток накупила biggrin ) плела из бисера пока дочка маленькой была мне 24 часа в сутках мало, вот 32 часа в самый раз было бы biggrin я не успеваю жить, как жаль, что я всего не успею. В мире так много интересного, а времени не хватает и рук не хватает... Эх!!!! smile

мой блог , мой сайт www.кукломир.рф/ Skype: car_ga

zanozzaДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:07 | Сообщение # 256
Супер Фея
мне 27. Сыну 5 лет, дочке - 9 месяцев. Тильд начала шить 7 месяцев назад - чтоб от скуки в декрете не помереть )))

NadinДата: Пятница, 02.12.2011, 20:42 | Сообщение # 257
Любитель
Мне 38, сыну 12. два года назад в интернете увидела зайца, и все, понеслось. Пришлось даже отложить свои другие рукоделия, вышивку, декупаж, пэчворк. Действительно, времени катострофически не хатает, благо сейчас не работаю.

Добавлено (02.12.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Мне 38, сыну 12. два года назад в интернете увидела зайца, и все, понеслось. Пришлось даже отложить свои другие рукоделия, вышивку, декупаж, пэчворк. Действительно, времени катострофически не хатает, благо сейчас не работаю.

АнёкаДата: Четверг, 15.12.2011, 14:23 | Сообщение # 258
Посетитель
Мне 32, старшему почти 12, младшему полгода. Пару месяцев назад увидела Тильд и поняла, что это надолго smile . Шью как оголтелая, насколько позволяет время. Зато быт не засасывает и мелкий как-то быстрее растерт что ли smile

Я - Лена, ко мне на "ты"

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » Выявляем возраст Тильдаманов :)
Поиск: