Встреча форумчанок-тильдаманок
|
|
iyikiz | Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Дорогие девчонки, форумчанки, рукодельницы! Предлагаю нам встретиться! Приятно провести вечер, обменяться подарками, получить положительные эмоции, заряд бодрости и вдохновения! С меня организация встречи, викторина, лотерея! С вас небольшой подарочек (готовая работа или хомячья радость для обмена подарками) и хорошее настроение! Место встречи - город Москва, кафе "Пронто", м.Таганская, ул.Таганская, 3 Дата - 1 апреля Время - 15:00
Приглашаем абсолютно всех, кто находится в зоне досягаемости: Москва, Московская область, возможно близлежащие города. Пожалуйста, активнее обсуждаем данную тему, думаем, делимся мыслями, очень хочется собраться любым составом!
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Вторник, 28.03.2017, 21:27 |
|
| |
Anfissa | Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Супер Фея|2 место в конкурсе Символ 2016г.
| Девочки, я с удовольствием приеду. Место и время устроит любое Очень хочется познакомиться и пообщаться
ПАРАСОЛЬКА
|
|
| |
iyikiz | Дата: Пятница, 24.03.2017, 09:05 | Сообщение # 14 |
| Anfissa, потрясающая новость, замечательно!
Девчонки, активнее обсуждаем, предлагаем места...мне очень нужна ваша помощь. Чем заняться я придумаю, а вот где...к сожалению версий ноль
|
|
| |
МарьянаС | Дата: Пятница, 24.03.2017, 09:49 | Сообщение # 15 |
 Фея
| Маша, ой..случайно тему увидела! НО я, увы, трудновыездная до столицы! Я тебе писала, что в столицу выбираюсь крайне редко))) Так что буду любоваться фотоотчётом со встречи!
https://www.instagram.com/marina___salas/ http://in-dee.ru/Maryna
|
|
| |
Пышка | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:46 | Сообщение # 16 |
 Фея
| Цитата iyikiz (  ) Девчонки, активнее обсуждаем, предлагаем места...мне очень нужна ваша помощь. Чем заняться я придумаю, а вот где...к сожалению версий ноль Центр наверное будет удобен всем. Что-то типа Грабли, Му-му? Или Планета суши,Тануки...?
Моя галерея
|
|
| |
iyikiz | Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:17 | Сообщение # 17 |
| МарьянаС, хорошо, спасибо что отписалась! Пышка, Леночка, спасибо за названия мест. Подскажи ещё пожалуйста, центр это где? Давайте по метро ориентироваться, станцию мне назовите, чтоб я примерно понимала и на карте посмотрела
Anfissa, Esperance, Zhar, Мэри(я)Попинс, девочки, давайте как-то поактивнее, места, время....обсуждаем, а то я пока не особо понимаю мы собираемся? Я одна приду суши поем и уйду что ли  kotik, Ань, получилось что-то узнать, ты с нами?
|
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:22 | Сообщение # 18 |
 Фея
| iyikiz, Маш,я сама в Москве не очень ориентируюсь.Тут ещё Феруза и Иришка Кирилова переехала.Надо им написать.
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| |
|