Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » НАШИ НИК-нэймы (почему мы так себя назвали)
НАШИ НИК-нэймы
bigmamiДата: Вторник, 22.03.2011, 10:41 | Сообщение # 55
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Город: Одесса
Статус: Offline
Привет!Классная тема,даже родней стали !у меня ничего оригинального...муж на гитарах(он их делает),на форумах и т.д ---bigfish.При первой регистрации(много-много лет назад)помогал мне.Мы придумывали ник вдвоем,перекрикиваясь я с кухни,он из кабинета..Мне было плохо слышно и я пошла к нему...в кабинет сначала вошел мой живот(сынок младший жил ещё там)и Андрей сказал--какая ты,большая мама--bigmami.Большая я до сих пор,ну..не маленькая...поэтому ник прирос ко мне!

мой блог
 
KittyesДата: Вторник, 22.03.2011, 13:09 | Сообщение # 56
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Статус: Offline
Можно я тоже влезу со своей "историей". Хотя, она и не очень оригинальна.
У меня есть подруга, с которой мы общаемся с института. Она, как и я, Катя. Иногда в шутку она называла меня Kitty. Потом нас вместе как-то назвала Kitties (в мн. числе). Я тогда посмеялась и забыла. 11 лет назад я решила создать свой сайт. Домен Kitty, естесственно, был занят. И тут у меня всплыло то высказывание подруги в памяти. Но мы ж не ищем легких путей. Все должно быть со злым умыслом или, как минимум, со смыслом. Когда с этой же подругой учились в аспирантуре, наш (один на двоих:) ) научрук называл нас по ИО, чтобы различать. И так как я Екатерина Сергеевна, то к "Kitty" у меня добавились инициалы "es". Так появился мой ник Kittyes.


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.
Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
 
volkДата: Среда, 23.03.2011, 10:28 | Сообщение # 57
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1095
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
У меня тоже производная от фамилии,по имени Марина всегда ,везде уже занято,а от фамилии Волкова производное Volk всегда свободно,особенно на женских сайтах.Иногда volk с двуми кк пишу(кода просто volk занят)Но и волки мне сами по себе очень нравятся(еще киты)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог
 
ТришаДата: Среда, 23.03.2011, 11:56 | Сообщение # 58
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Город: Барнаул
Статус: Offline
А я Триша, тем, кто читал Макса Фрая этот персонаж должен быть знаком. Это такая девушка-кошка, которая живёт в кафе на границе миров.
У нас с ней много общего: люблю собирать цветы, слушать истории, люблю туман и тишину.


 
НастасььяДата: Среда, 23.03.2011, 12:44 | Сообщение # 59
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1322
Город: Узловая
Статус: Offline
А когда я здесь регистрировалась все производные от моего имени Настя были заняты, так появился второй мягкий знак у меня в нике!!!

Мой бложик
Моя ярмарка
 
missisletaДата: Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение # 60
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Город: Москва
Статус: Offline
Зачиталась))))Действительно, вот так общаешься...общаешься, а ведь по таким историям можно многое друг о друге узнать. Расскажу о своей.
В первое мое знакомство с интернетом, он предложил к моему имени прибавить кучу цифр. Так не долго думая появился ник tan2405 (Татьяна и дата рождения). Потом эти цифры меня долго раздражали, но ник так и прирос. и так жила до тех пор, пока цифры не взбесили, и я решила поменяться на Leta( Лебедева Татьяна). Счастливая начала региниться под этим ником, но почти всегда LeTa было занято и опять предлагалось добавить кучу цифр sad Думала я думала и придумала прибавить к нику буржуйское missis, женщина я замужняя все таки. Яндекс в поисковике результата не дал, и я довольная что буду единственной, решила оставить missisLeta. Завела блог и жила так некоторое время. Потом что то произошло с моим блогом и почтой и восстановить ничего не смогла. Зарегистрировать блог под таким ником система не дала, так появилась i-missisleta. Так что теперь я то с i, то без i biggrin


Мой блог
 
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Беседка. Разговоры обо всем и на любые темы. » НАШИ НИК-нэймы (почему мы так себя назвали)
Поиск: