Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » А давайте сошъём принцесску на горошине! (:))
А давайте сошъём принцесску на горошине!
NessyДата: Четверг, 14.04.2011, 09:56 | Сообщение # 19
Супер Фея
Статус: Offline
Я начала делать принцесс позавчера, буду делать сразу трех. Покажу некоторые этапы. Сначало подбираем ткань, обводим выкройку, сшиваем.
Не забывайте разглаживать швы! Это будущие ручки!
Это собственно тельце, у меня одна светленькая и две загорелые
Дно я сделала вот таким (как у матрешки или косметички), ноги я не поняла как вставлять, поэтому пришила просто сверху, все равно принцессы все будут в панталончиках!

Добавлено (14.04.2011, 09:56)
---------------------------------------------
Сегодня постараюсь доделать всем ножки и ручки!

Мой альбомчик

Натали_ZhubruДата: Четверг, 14.04.2011, 10:03 | Сообщение # 20
Фея
я вчера кроить начала, сколько доча дала. Двух делать буду. на подарки. Возник вопрос, как платье кроить. В выкройке указаны размеры 22,5 см на 50 см. не большеватое ли выйдет.

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

NessyДата: Четверг, 14.04.2011, 10:35 | Сообщение # 21
Супер Фея
Натали_Zhubru, Меня эти размеры тоже смутили, думаю что это платье для большой принцессы, если лист этот распечатать, то получиться такая немаленькая принцесс, и платье ей такой будет в пору. Так что делайте под свои размеры!

Мой альбомчик

hai612Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:35 | Сообщение # 22
Фея
Девочки привет!!!!! Темка классная, я вот двух принцессок по выкройке олегры сшила, но так и не дошло как ноги, которые округляются после набивки, можно вшить в квадраты, ну может я тупая совсем, пожалуйста просветите!!!!!
Натали_Zhubru, я шила первую в точности как написано, получается вот такое платье

а на вторую свою вместо 55см ширины, 30 см и 15 см длина

Галерея

Сообщение отредактировал hai612 - Четверг, 14.04.2011, 20:55

iyikizДата: Четверг, 14.04.2011, 20:54 | Сообщение # 23
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
А я вообще пока и с выкройкой определиться не могу, 2 штуки у меня, может 2 и попробовать wink

IG: handmade_mbc

ТатусяДата: Четверг, 14.04.2011, 23:08 | Сообщение # 24
Тильдаман
Всем доброго времени суток smile Я тоже вчера раскроила двух принцессочек, набить еще не успела smile
hai612, очень понравилась первая девочка, в розовом платье! У нее такая прическа интересная, т.ч. сразу с вопросом :), какие ниточки вы для прически использовали и вообще как такую прическу сделали (если не секрет;) конечно) :)?

галерея моих работ
Солнышко в ладошке

Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 14.04.2011, 23:12

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » А давайте сошъём принцесску на горошине! (:))
Поиск: