Грации
|
|
Сказочная_гостья | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Никто так и не решился, значит первопроходцем буду я. Девочки, я начала делать грицию на каркасе....как правильно шить "исходный" вариант не знаю, будут идеи -пишите, будем помогать друг другу. А пока я сделала каркас и обтянула его синтепоном. Присоединяйтесь, общим умом мы их осилим!
Добавлено (05.04.2011, 16:37) --------------------------------------------- выкройки, схемы http://www.tilda-mania.ru/forum/44-959-1
Добавлено (05.04.2011, 16:38) --------------------------------------------- Та куколка, которая с маками, мне представляется самой легкой....а вот платье - это уже сложнее...непонятно, как делать дно и вообще...буду пробовать, результат покажу чуть позже....
Добавлено (05.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- я уже сделала выкройку платья, завтра буду пробовать черновой вариант...
Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Воскресенье, 06.11.2011, 08:57 |
|
| |
EvaMia | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Oksa2307, как на каркасе? смотрю на них-ооочень нравятся, но у меня не дошивается одна работа-ткань не подберу..творческий кризис боюсь браться за новое-совсем запущу львицу свою!Добавлено (05.04.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Oksa2307) а вот платье - это уже сложнее...непонятно, как делать дно я так понимаю юбка наверх основы одевается, а основа и есть кукла с маками,мне так кажется.
|
|
| |
EvaMia | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| эвоно как придумали - папье маше!!!! очень интересно!!! дно платья-юбки в смысле? по картинкам кажется просто сборка сильная вверху и внизу послабее , а вот выкройку я совсем не поняла...там где трапеция " В" пополам складывается и длинная часть загибается, что ,куда и к чему???
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| Oksa2307, ну ни чего себе ты задумала!!! Я подумала утяжелить просто низ, как у Радости материнства. Ты ткань какую взяла? Я все в раздумьях. Сегодня проторчала в магазине целый час, но так и не выбрала...
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
Chelyma | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Oksa2307 здорово как, но на каркасе да еще и папье-маше это не для меня. Вот интересно а если просто выкроить и хорошенько набить, стоять не будет? Ну уж в крайнем случае утяжелить как сказала Fines_i_Ferb, только это я то же не знаю, схожу посмотрю в теме "радость материнства". Так интересно посмотреть что у тебя с платицем получиться, вот дотерпеть бы до завтра
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| Я буду пока наблюдать...
|
|
| |
|