Валентин или Валентинка
|
|
Июлия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:42 | Сообщение # 139 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Я ужасно волнуюсь, так как первый раз делала куклу не по своему эскизу. За рисунок - огромное спасибо mammy! А Mouse я благодарю за чудесное воплощение идеи. Надеюсь, Вы не обидитесь, что я сповторюшничила? Уж больно хороша Ваша куколка, не удержалась, каюсь А в конкурсе на лучшую работу все равно буду голосовать за Вас, Mouse!
А вот и мой Валентин:

Рост Валентина - 32 см, зайки - 12 см (без ушей); шапочка, шарфик и курточка снимаются.
Мой блог. Мой магазин на ЯМ
|
|
| |
викторияlip | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:56 | Сообщение # 140 |
 Тильдаман
| Июлия, он бесподобен!!!
Все мы родом из детства
|
|
| |
Июлия | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:39 | Сообщение # 141 |
 Тильдаман
| викторияlip, спасибо! Но, повторю еще раз, в этом бОльшая заслуга авторов идеи. Я лишь постаралась не испортить задумку.
Мой блог. Мой магазин на ЯМ
|
|
| |
mammy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:43 | Сообщение # 142 |
 Тильдаман
| Июлия, прелесть!!!!)))) Я в восторге, девочки, от того, какие у вас у всех хорошенькие "валентинки" получились Я уже почти, детальки доделываю... Отступы от эскиза, своего же, конечно есть... В общем, завтра покажу))
Ко мне на ты:) Рада новым знакомствам и общению: http://stepashkiny-igrushki.blogspot.com/
|
|
| |
Mouse | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:57 | Сообщение # 143 |
 Местный
| ВиТка, буду ждать с нетерпением! Июлия, как же можно обижаться, мне наоборот очень приятно, что мой мальчишка так понравился! А ваш Валентинчик такой славный получился, со своим неповторимым очарованием! СПАСИБО mammy, - мамочке всех местных Валечек и Валентинчиков!
|
|
| |
Tigrulj | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:14 | Сообщение # 144 |
 Супер Фея
| Mouse, Согласна с Леной , слежу за темкой , все Валентины и Валюши просто очаровательны , очень нравятся . Ждём Дашуня твоё творение !!!
Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других . Моя Галерея
|
|
| |
|