Валентин или Валентинка
|
|
mammy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:31 | Сообщение # 145 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Я таки успела сфотографировать Валюшку :). Как и говорила, отошла от своего же эскиза)). С подставками у меня на данный момент туго, думаю над этим вопросом. Чета радикал тупит. Ну вот в общем
Добавлено (10.02.2012, 23:28) --------------------------------------------- ох, ни фига себе фотки вышли..Добавлено (10.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- Во, немного переделала
Ко мне на ты:) Рада новым знакомствам и общению: http://stepashkiny-igrushki.blogspot.com/
Сообщение отредактировал mammy - Пятница, 10.02.2012, 23:30 |
|
| |
Mouse | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:51 | Сообщение # 146 |
 Местный
| mammy, какая она прикольная! Прелесть! Такая влюбленная и мечтательная девочка, от нее как будто теплый ветерок подул, повеяло весной! У меня тоже очень редко конечный результат полностью соответствует начальной задумке, а в некоторых случаях вообще не имеет ничего общего с эскизом !
|
|
| |
викторияlip | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:32 | Сообщение # 147 |
 Тильдаман
| mammy,очень хорошенькая девочка!!!!!!!!!!!!!!
Все мы родом из детства
|
|
| |
Irina-D | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 148 |
 Посетитель
| Пока отсутствовала столько нового появилось. Викторияlip – девочка, блондиночка хорошенькая получилась, ей белый к лицу. Июлия – слов нет, потрясающий мальчуган, так продуманы детали. Молодец! mammy, чудесная девчушка, а личико – мечта!
Вот и мой подросток, с подарком для любимой девочки. От эскиза пришлось отойти, ведь взрослый малый. Спасибо mammy за СП. Было очень интересно посмотреть, что получилось у всех в итоге. ВиТка ждем обещанное фото.
|
|
| |
Июлия | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:44 | Сообщение # 149 |
 Тильдаман
| Mouse, Вы меня успокоили, я же не знала, как Вы отнесетесь к "повторюшке"
mammy, Спасибо! А Вы - хитрюшка, всех завели, а сами совсем другого ангела любви сделали! И такую славную девчушку - Валюшку!
Irina-D, потрясающе! И кожаная курточка - это вообще шедевр!
Вот всегда удивительно, как так получается, что шьем все одно, а получается совершенно разное!
Мой блог. Мой магазин на ЯМ
|
|
| |
Mouse | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:28 | Сообщение # 150 |
 Местный
| Irina-D, классный паренек получился! Симпатяга!!!
|
|
| |
|