Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси) (Игровые куколки)
Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
ФенюшаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:28 | Сообщение # 523
Супер Фея
Статус: Offline
NataVin, Наташ! Татьяна решила продлить СП до конца марта, по многочисленным просьбам соратников! Мы с удовольствием рассмотрим твое творение!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

mamabksmnlДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:47 | Сообщение # 524
Фея
С прошедшим праздником, девочки!!!!

А вот и мы.) Вчера пропустила свет, не успели сфотографироваться, пришлось до сегодня ждать.( А уж как не терпелось!)))))

Для друзей она просто Снежинка. Зимняя девочка, которая любит играть в снежки.)

Прообраз

А для подданных она принцесса Ivory Ice Crystals

Прообраз

Корона на мишке пала в неравной борьбе с детскими ручками.) Восстанавливать уже не было сил(

Терем -теремок.
Блог

Сообщение отредактировал mamabksmnl - Воскресенье, 09.03.2014, 15:48

ФенюшаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:02 | Сообщение # 525
Супер Фея
mamabksmnl, класс! Класс! Класс! И опять смена костюмов! Браво! hands

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

mamabksmnlДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:54 | Сообщение # 526
Фея
Фенюша, Алена, спасибо огромное!
Мне нравится идея смены образа.))) да и девченкам интереснее не просто раздеть, а переодеть. Хочу еще простые платья сшить для дома, может пижамки еще и сундучек для нарядов смастерить. Коробку уже нашла.)

Терем -теремок.
Блог

Gallina_55Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:17 | Сообщение # 527
Местный
А вот и мы!!! Три девицы... на ноутбуке biggrin

Это не совсем Лалалупси... Скорее - по мотивам... Начала очень резво с самаго начала СП. Потом по ряду причин работа заглохла... Но 8 марта приближалось неумолимо... Внучки ждали подарки... Пришлось бабушке изображать студента перед сессией. Фоткала в ночь на 8 марта, т.к. с самого утра восьмого были подарены внучкам. Третью, подарила внучке кумы Щечки пришить просто не успевала. Наряды... Ох, хорошо, что успела хоть юбченки сшить. А кофточки - из старых запасов кружева. Чтоб с обработкой не заморачиваться. Однако, внучки определили. что это лалалупси и даже нашли им прототипов biggrin
Девочки, я очень рада поучавствовать в этом СП. Я увидела столько красоты, столько мастерства! Девченки, вы - лучшие!!!

Заходите в гости

smily-dollsДата: Понедельник, 10.03.2014, 07:32 | Сообщение # 528
Фея
Урра, девочки, у нас опять пополнение!!!! И опять Ирочка mamabksmnl выдумщица придумала Лупсичку со сменной одёжкой! Встречаем Снежинку и Принцессу Ivory Ice Crystals в одном лице!!!!
А ещё у нас троица кружевных девис по мотивам Лалалупси- Весёленькие сестрёнки!!! Хлопаем Галине Gallina_55!!!

NataVin, Натуся, ждём ждём твою красотку!!!!
Никто не опаздывает, до конца марта все успеют, и в галерейку нашу на первую страничку попадут!!! А потом можно добавлять в темку,вдруг кто-то будет шить и шить и шить и шить......

mamabksmnl, Ирочка какая класснючая девочка вышла,да в таких нарядах!!! Шикарная зимняя девочка-принцесса!

Gallina_55, Галочка, вот видишь порадовала внучек своих! А прототипам своим теперь пусть сами одёжку сменную мастерят,учатся рукоделию! Три девисы разом ,да ещё и на руках осилила ,молодец Галочка!!! Отличные дувчушки -веселушки вышли!!!

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси) (Игровые куколки)
Поиск: