Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
|
Авоська | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:25 | Сообщение # 161 |
 Фея
Статус: Offline
| Вообщем. не смогла пройти мимо - неделю сижу - слюни пускаю..но воли себе не давала - понимаю, что вечно хватаюсь за все. а времени в итоге не хватает..но сегодня на работе изучила тему досконально - оставила десятку фаворитов и вот первая тушка раскроилась и даже набилась - благо, фигуристы наши дали возможность у телевизора продуктивно вечер провести.  Принимайте в компанию!!
Моя галерея
Лана
|
|
| | |
jusava | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:58 | Сообщение # 162 |
 Любитель
| Mouse, мышь потрясаюшая, когда девочку покажешь уже, любопытство замучало
блог
|
|
| | |
smily-dolls | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:25 | Сообщение # 163 |
 Фея
| Авоська, Ланочка!!! Ура, и ты с нами!!! Болезнь "Лалалупсия" тебя тоже одолела? Так ты все десять сделаешь??? Как заметила ФенюшаАлёна - перекроем промышленное производство! Уж ты это точно можешь,Ланочка!!!
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| | |
Svetlan-ka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:46 | Сообщение # 164 |
 Тильдаман
| Авоська, Лана, а по какой выкройке шили? Там, где голова и туловище вместе? Мне осталось ручки-ножки пришить и покажемся наконец-то.
|
|
| | |
Mouse | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:14 | Сообщение # 165 |
 Местный
| Привет, Девочки! Показываемся!
ЛАЛАЛУПСИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ДОБРЫХ ЧУДЕС!
Сладкоежка и Мышка
Волнуюсь... Надеюсь, что не обманула ваших ожиданий...
Сообщение отредактировал Mouse - Четверг, 13.02.2014, 12:38 |
|
| | |
Tigralena | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:17 | Сообщение # 166 |
 Фея
| Mouse, Лена, здорово получилось. Очень похоже на настоящую, особенно мордашка с волосами. Супер!
Галерейка
Мой блог
|
|
| | |
irinochka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:26 | Сообщение # 167 |
 Фея
| девчены!!!! что творите!!!! буду вас догонять, но наверно после 8 марту((((((((
дом, милый дом)))
|
|
| | | | |
iyikiz | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:00 | Сообщение # 169 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Mouse, потрясающая девочка, игривая, задорная, чудесная!
Мой адрес есть у MashaKvakina
|
|
| | |
Фенюша | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:21 | Сообщение # 170 |
 Супер Фея
| Mouse, оооочень красивая девочка!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| | |
smily-dolls | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:27 | Сообщение # 171 |
 Фея
| irinochka, Ирочка, присоединяйся в любой момент! Ты в списке!!!
|
|
| | |
Gallina_55 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:22 | Сообщение # 172 |
 Местный
| Mouse, Аббалдеть!!!! Настоящих Лупсей не видела, но с картинкой - один к одному! А прическа!!!!!!! А башмаки!!!!!!!
Заходите в гости
|
|
| | |
эль-ка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:42 | Сообщение # 173 |
 Фея
| Цитата Mouse (  ) Волнуюсь... Надеюсь, что не обманула ваших ожиданий.. не волнуйся, не обманула наших ожиданий - очень нравится твоя Сладкоежка. и Мышка, тоже нравится. особенно хвост Лена, молодец! ждем следующую. я тоже не бездельничаю - сшила ручки-ножки, теперь набиваю.Добавлено (13.02.2014, 22:42) --------------------------------------------- Авоська, Лана, а из чего твоя куколка сшита?
|
|
| | |
Авоська | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:11 | Сообщение # 174 |
 Фея
| Цитата Mouse (  ) Надеюсь, что не обманула ваших ожиданий... Ленка - да ожидания и не сомневались что будут именно такими!!! Начало положено - и ты как на олимпиаде в гонке преследования - нам теперь ого-го сколько иголок переломать нужно будет, чтобы хоть приблизиться к такому совершенству!!!
Моя галерея
Лана
|
|
| | |
jusava | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:14 | Сообщение # 175 |
 Любитель
| Mouse, восторг просто, а не девочка. Прическа так вообще выше всяческих похвал - шедевр парикмахерского искусства!!!
блог
|
|
| | |
Авоська | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:17 | Сообщение # 176 |
 Фея
| Цитата smily-dolls (  ) перекроем промышленное производство! Точно эта дамочка будет в единственном экземпляре - голова у нее просто огромных размеров - на нее столько набивки ушло Надо еще найти будет поколонницу - чтобы сбагрить такое пучеглазое чудо!!! Всем, кому показывала, не видели еще таких малышек. А вчера друзья фотку увидали моей заготовочки - валялись от хохота, и просили, чтобы на ночь такие страсти не показывала Цитата Svetlan-ka (  ) по какой выкройке шили? Выкройку делала по оригиналу с картинки - пропорции, ширина - все пыталась как у настоящей слелать. Голова трехклинка. Вот с ручками мне не удалось - буду переделывать - скорее всего как у Лены. Ножки я тоже попыталась сделать точь в точь..но наверно, этого и не нужно делать, и голову можно вполне меньше скроить - тогда может и выйдет не такой шокирующей.
Моя галерея
Лана
|
|
| | |
smily-dolls | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:29 | Сообщение # 177 |
 Фея
| Цитата Авоська (  ) Всем, кому показывала, не видели еще таких малышек. А вчера друзья фотку увидали моей заготовочки - валялись от хохота, и просили, чтобы на ночь такие страсти не показывала Ничего,причёсочку сделаешь,принарядишь и ещё с руками оторвут! Они действительно в магазине смотрятся непропорционально, я видела, у меня средняя дочь по ним сохла в прошлом году,хотела на ДР её купить,на цены глянула...решила обойтись без такой красоты.
|
|
| | |
Mouse | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:21 | Сообщение # 178 |
 Местный
| Привет, девочки! Спасибо всем за добрые слова! Мне так приятно! Цитата Авоська (  ) буду переделывать - скорее всего как у Лены. Ножки я тоже попыталась сделать точь в точь..но наверно, этого и не нужно делать, и голову можно вполне меньше скроить - тогда может и выйдет не такой шокирующей. Авоська, Лена, а я наоборот у второй хочу голову побольше скроить. У Сладкоежки из за маленькой головы нарушились все пропорции!
Танюша, вот прототип моей Сладкоежки
Сообщение отредактировал Mouse - Пятница, 14.02.2014, 17:02 |
|
| | |
Tigralena | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:53 | Сообщение # 179 |
 Фея
| Всем привет. Я наконец-то могу тоже похвастаться тушкой
 Добавлено (14.02.2014, 17:53) --------------------------------------------- Mouse, Лена, я тоже голову делала не в таких пропорциях как в оригинале, но я боялась, что плюс волосы и шея просто не выдержит такую красоту 
Галерейка
Мой блог
|
|
| | |
Mouse | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:33 | Сообщение # 180 |
 Местный
| Tigralena, Лена, какая милашка! Скоро у моей сладкоежки появится подружка! Ура! Лена, как будут звать эту красотку?
|
|
| |
|