Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси) (Игровые куколки)
Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
NataVinДата: Вторник, 11.03.2014, 09:10 | Сообщение # 535
Мега Фея
Статус: Offline
Здравствуйте, мои хорошие. Принимайте опозданку. biggrin biggrin biggrin biggrin

вот так как-то... и вопросик: вам не кажется, что передничек лишний??? Если что, могу сфотографировать без него wink

Моя галерея. Заходите! Блогодом

ФенюшаДата: Вторник, 11.03.2014, 09:14 | Сообщение # 536
Супер Фея
NataVin, ну наконец-то! Прямо такая фффкусная мороженка! А может передничек покороче сделать, до воланчика на юбочке?
А в общем ПРЕЛЕСТНО!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

NataVinДата: Вторник, 11.03.2014, 09:17 | Сообщение # 537
Мега Фея
mamabksmnl, настоящая девочка получилась! Красивая, легкая, светла и такая разная!
Gallina_55, три девиСы для трех маленьких девочек, которые сразу полюбили своих кукол.... Симпатюльки.
Mouse, Ленусь, точно-точно какие-то лалалупсичные секреты у них. Очаровательные подружки!

Моя галерея. Заходите! Блогодом

smily-dollsДата: Вторник, 11.03.2014, 10:20 | Сообщение # 538
Фея
Уррря,уррря!!! У нас фкусняшка появилась!!! лалалупсичка-Сливочный Пломбир!!! Хлопаем автору Наташеньке NataVin
clap clap clap flowers flowers flowers

NataVin Натуська, очаровательная девочка вышла!!! Такие вкусные цвета!!! Так и съела бы!!! Такая мяконькая кофтейка!!! И кедики классные!Прямо очаровашка-вкусняшка!!!
А передничек не лишний, наверное, Алёна права, его бы укоротить чуть чуть,а то красивую юбочку прячет, или закруглить?
Так ещё не помещаю в галерейку????

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

mamabksmnlДата: Вторник, 11.03.2014, 10:53 | Сообщение # 539
Фея
NataVin, спасибо огромное за добрые слова!)))
А Сливочный пломбирчик какая сладенькая! Так цвета подобраны!!!!! А фотосессия!!! Очень все гармонично!
Можно и я свое мнение выскажу?) не удержаться.))))))) Я думаю передничек можно укоротить, закруглить, поясок чуть уменьшить и подъюбничек хочется. Сори.)

Терем -теремок.
Блог

Сообщение отредактировал mamabksmnl - Вторник, 11.03.2014, 11:04

smumlikДата: Вторник, 11.03.2014, 10:59 | Сообщение # 540
Фея
NataVin, просто очаровашечка получилась!!! Красотулечка biggrin biggrin biggrin

Я,Надя. Ко мне только на "ты"

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси) (Игровые куколки)
Поиск: