Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
|
|
Mouse | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:39 | Сообщение # 559 |
 Местный
Статус: Offline
| Привет, девочки! Правда, у нас совсем тихо стало! Я каждый день почти заглядываю-не сотворил ли кто ни будь чего нового?! У меня совсем что то не шьется ничего! А две выставки на носу! Нужен новый СП чтоб всех встряхнуть Блокноты меня не вдохновили почему то. Как то тильдочку хочется "кофейную" или "бохо". У Вареньевны бохо-тильды уж больно хороши! Жаль сейчас организовать пошив времени нет совсем! Вот и думаю-"Кого бы уговорить?!"
|
|
| |
corky | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:03 | Сообщение # 560 |
 Посетитель
| Привет всем! А мою Лалалупсю сразу же на выставке купили, это вообще первая проданная моя игрушка. Ярмарка была благотворительная, я даже не знаю за сколько, но мне так радостно, что мои труды кому-то принесли пользу Сегодня пойду тканюшку на Пусю-Пломбирчик куплю, девочка NataVin поразила меня в самое сердце, тоже хочу))
Спасибо, smily-dolls, Танечка, за такое чудесное времяпрепровождение!
|
|
| |
mamabksmnl | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:33 | Сообщение # 561 |
 Фея
| smily-dolls, Танюша, спасибо за чудесный СП!!! Девочки, спасибо за теплую компанию!!!
С вами готова на любой СП!!!!!!
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:52 | Сообщение # 562 |
 Фея
| Tigralena, Леночка,спасибо тебе! И спасибо огромное всем,кто заинтересовался и не прошёл мимо! Столько красоты натворили!!! Надо подумать на вашим предложением,может что-то и придумается!!! Mouse, ленуся, отдых тоже нужен!!!(Иногда )Бохо-это тема!!! Ну я в ней совсем ни бум-бум.Присоединюсь с удовольствием! corky, Ленок,это же здорово как,что продалась твоя девиса!!! Спасибо тебе,что присоединилась и такую красотку сделала!!! mamabksmnl, Ириша, спасибо тебе!!!Здорово было с вами творить!!!
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| |
техномама | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:44 | Сообщение # 563 |
 Гуру
| Девочки, я следила за вашими процессами, было очень интересно! Таких куколок я не встречала, только здесь познакомилась с этими красявками! Они и в самом деле пусечки, а сегодня по детскому каналу Карусель увидела мультик, там этих лапусек столько много и они такие смешные! Поздравляю всех, сп был интересный, и хотя я не шила сама, но узнала много нового!
Моя галерея
|
|
| |
irinochka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:06 | Сообщение # 564 |
 Фея
| Девоньки молодцы!!!!! Я хотя и не успела((((( сшить никого( но с огромным удовольствием сноваи снова проглядываю темку!!!! Ура!!!)))
дом, милый дом)))
|
|
| |
|