Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси) (Игровые куколки)
Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
TI-LIVEДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:11 | Сообщение # 571
Посетитель
Статус: Offline
mamabksmnl, Спасибо за комплименты! Что касается волос, на первых страничках СП, девочки предлагали использовать проволоку шенил, только я брала сразу две штуки и обматывала пряжей "плюшевая".

smily-dollsДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:49 | Сообщение # 572
Фея
TI-LIVE, Ой,какая хорошенькая девочка получилась! Яркая, волосы-пружинки -моя неосуществившаяся мечта!!! Спасибо,что подробно описали процесс, думаю много кому пригодится!!!

Фенюша, Алёна, ждём ждём твой Вальс!!!

smumlik Надюшка, девочка и вправду воздушно-снежинистая!!! Глазёнки-сердечки-просто прелесть!!!

Девочки,вопрос: помещать ли вновь созданных девис в нашу галерейку??? Наверное всё-таки да! Пусть красуются там на виду,правда???

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

TI-LIVEДата: Четверг, 03.04.2014, 19:00 | Сообщение # 573
Посетитель
smily-dolls, Спасибо! Жаль, что поздно обнаружила вашу теплую компанию...очень рада, если мой совет пригодится.

ФенюшаДата: Вторник, 08.04.2014, 12:21 | Сообщение # 574
Супер Фея
Цитата smily-dolls ()
Алёна, ждём ждём твой Вальс!!!

Пока не получается! Но в перспективе, конечно!
Цитата smily-dolls ()
Девочки,вопрос: помещать ли вновь созданных девис в нашу галерейку??? Наверное всё-таки да! Пусть красуются там на виду,правда???

Конечно нужно всех разместить.
А СП нужно закрывать. Подвести итог: ВСЕ МОЛОДЦЫ! И огромное СПАСИБО нашему организатору и вдохновителю Танюшке smily-dolls!
Было очень приятно общаться и вместе рукодельничать! Я думаю, что на этом наше общение не закончится, а наоборот, выйдет на новый уровень!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

smily-dollsДата: Среда, 09.04.2014, 07:53 | Сообщение # 575
Фея
Фенюша, Алёнка, спасибо тебе большое за тёплые слова!!!
А закрывать прямо не хочется!!! Пусть будет наше СП открыто для наших новых куколок, приятно ,что присоединяются новые люди, да и наши девочки,которые собирались сшить куколок просто временно сошли с дистанции,но я уверена,они их доделают, а потом я выложу их в галерейку. Ждём и твой Вальс цветов, да и у меня ещё Сладкоежка в заказе, правда он не срочный,но рано или поздно я его осилю!!!

TI-LIVE а мы все здесь, ты забегай в гости, может быть ещё один СП организуем общими силами,так что ещё всё впереди!

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

ПамелаВладимировнаДата: Среда, 09.04.2014, 14:48 | Сообщение # 576
Посетитель
smily-dolls, Спасибо огромное за темку!! И за выкройки. Шила по желтой в клеточку выкройке)

Снежинка у меня была пробным экземпляром, не судите строго shy

Сообщение отредактировал ПамелаВладимировна - Среда, 09.04.2014, 14:49

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси) (Игровые куколки)
Поиск: