Ой, девочки, давно сюда не заглядывала, а здесь красоты!!!!! Смотреть и смотреть!!!! А я что сказать еще хотела... Увидела сегодня в магазине Лалалупси... Ну, про цены молчу. Но сами куклы, какие-то... никакие... Очередные пластиковые монстрики. Совсем другое дело - воплощенные в ткани! Их позитивная энергетика чувствуется даже через фото, через интернет! Давайте не будем этот СП закрывать! Думаю, еще многие захотят пошить таких забавных куколок. Заходите в гости
ПамелаВладимировна, Елена, какие очаровашки натворились!!! Вышли девисы отлично!!!
Gallina_55, Да,Галочка, я тоже видела в магазиине,вроде бы размеры те же...но наши как-то гармоничнее смотрятся!!! Закрывать не будем! Будет кто-то выкладывать, мы их в галерейку!!! Танюшины Улыбашки мой блогодомик
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:15 | Сообщение # 581
Фея
Статус: Offline
ПамелаВладимировна, Нежные и такие вкусные малышки!!!
Добавлено (11.04.2014, 15:15) --------------------------------------------- А я вот так и не смогла, мучалась с пупсом не получилось, в обшем что-то не пошло...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 582
Фея
Статус: Offline
Анна989, Анечка, мы тоже не закрываемся,так что если когда-нибудь на пупса хватит вдохновения,то выкладывай, с удовольствием посмотрим на него!!! Танюшины Улыбашки мой блогодомик