Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » ТЕРРИТОРИЯ БОХО (совместный пошив в стиле "бохо")
ТЕРРИТОРИЯ БОХО
МадленДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:05 | Сообщение # 1675
Тильдаман
Статус: Offline
Девочки, извините, что так долго пропадала sad Но хорошо,что вообще успела.Показываю процессики. Шила по выкройке Елены Войнатовской.

Добавлено (08.06.2014, 20:05)
---------------------------------------------
А вот и моя Ангелинка!!!

Получила огромное наслаждение от участия в нашем СП!!!Сколько замечательных куколок сотворилось!!!
Просто глаз не оторвать!!!Спасибо всем за вдохновение!!!Наташеньке спасибо,что нас всех организовывала,ободряла
и находила для каждого тёплые слова!!!

alef2404Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1676
Тильдаман
Девочки, спасибо всем за наградки! Мне тоже очень приятно было участвовать в СП! Познакомилась со столькими мастерицами, столько увидела всего интересного, полезного, поучительного! Спасибо организатору СП! Буду ждать нового! Приму участие с удовольствием и буду дальше шить бохо!

Я не волшебница...

ЕгоркаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1677
Фея
Красотулечки мои, какие же все молодцы!!!!!! Любуюсь и горДюсь! lips lips flowers

ЮльхенДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:27 | Сообщение # 1678
Фея
NataVin, Наташа, каюсь - начинала одну куклу снежку, осталась обувь и кофту собрать связанную уже, ну и личико нарисовать, вот недели две вообще к ней не прикасалась,ну не могу и все... А вот такая тильдочка пошилась за два вечера. Процесс правда не фоткала, т к совсем не думала ее выкладывать в темке, образ совсем другой планировался, а в процессе получилось может не совсем, но отдаленное бохо.

Ну и если можно, то еще и вот эти морские дамочки

Моя галерейка

Сообщение отредактировал Юльхен - Понедельник, 09.06.2014, 09:46

DiaBirdДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1679
Частый посетитель
[img][/img][img][/img][img][/img]
ещё одна попытка сотворить БОХО... Феечка пока даже не совсем закончена- у меня как всегда, затык с аксессуаром... но успела к сроку!

Сообщение отредактировал DiaBird - Понедельник, 09.06.2014, 10:08

КатринкаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1680
Тильдаман
Хозяйке этого найкрутейшего)) СП и всем бохотворительницам за отличное настроение , за позитив , для вас девочки только с грядки)))

Одноклассники

Ярмарка мастеров

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » ТЕРРИТОРИЯ БОХО (совместный пошив в стиле "бохо")
Поиск: