ТЕРРИТОРИЯ БОХО - Страница 281 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » ТЕРРИТОРИЯ БОХО (совместный пошив в стиле "бохо")
ТЕРРИТОРИЯ БОХО
CosyHouseДата: Понедельник, 09.06.2014, 04:33 | Сообщение # 1681
Лучшая работа 2014 года| Фея
Статус: Offline
Infiniti, alef2404, mamabksmnl, Муркина, Спасибо! Девчат! flowers
Мой окончательный вариант фото Жирафочки CANDY

Федора, Да уж! Вдохновение - вещь очень тонкая! Это как Винни Пух про мед пел: Вот он есть и его сразу нет biggrin :D biggrin Но куколка очень симпатичная получилась!

DiaBird, Вот это конопушечки! up Очаровательно!

Добавлено (09.06.2014, 04:33)
---------------------------------------------
Дааа! СП был на самом деле наикрутейший!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Все большущие молодчули! Хозяйке спасибо за организацию!!!!!!!!

Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! )))
БЛОГ
МОЯ ГАЛЕРЕЙКА

Сообщение отредактировал CosyHouse - Понедельник, 09.06.2014, 04:25

Светlana57Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:42 | Сообщение # 1682
Фея
Девченки привет! Я вернулась из отпуска и сразу к вам! Сколько красоты вы успели натворить!
Глаза разбежались, ахаю и охаю лежа вместе с вами под столом!!!
Великолепные бохини!!! Одна другой краше!!!!
CosyHouse, Это просто что-то невероятное! Стильная, нежная морская девушка - просто отвал башки!!! Я дар речи потеряла от такой красоты!
Жирафа тоже суперская, повезет кому-то такую конфетку выиграть!!!

Побегу наградки раздавать!

NataVin, Наташенька! Огромное спасибо за прекрасный СП! Море позитива и удовольствия!

Мой бохо...

моя галерейка

Сообщение отредактировал Светlana57 - Среда, 18.06.2014, 07:52

DiaBirdДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:12 | Сообщение # 1683
Частый посетитель
Anchik_A, ах! Какя милая, нежная Бохиня !!!
amber0501, а мне больше первый вариант обувки понравился smile девочка- супер!!!!

Добавлено (09.06.2014, 10:12)
CosyHouse, наиочаровательнейшая жирафочка!!! Такая утонченная:)

NataVinДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:29 | Сообщение # 1684
Мега Фея
Доброго утра вам, мои хорошие....
вот сидела перед монитором полчаса и никак не могла собраться чтобы написать это сообщение... Просто не могла найти слов, чтобы выразить все свои чувства и мысли…. Сегодня, я должна объявить о закрытии нашего СП. Удивительно интересное, веселое, яркое и вдохновляющее было мероприятие. И так жаль, что оно подошло к концу. Было так чудесно общаться с вами, вместе искать, пробовать и узнавать что-то новое. Спасибо вам большое за огромный интерес к теме, за множество прекрасных «бохинь», за позитив и радость совместного творчества. И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС. Люблю вас безмерно!
Пы.Сы.: За этот месяц мои стилистические предпочтения «сменили ориентацию» я теперь нахожусь в активном поиске «бохо»-вещей и «бохо»-образов для себя… А как у вас???

Anchik_A,Аня, ух как ты вдохновилась!!! Лаура - КРАСАВИЦА . И тебе ли говорить о не идущем шитье - такое количество чудесных девочек...
alef2404, Sanny прекрасна! Наряд шикарный! А лицо... такое одухотворенное, живое...
amber0501, еще бы и не нашлось покупателей на такую-то красотищу! теперь про Элли. Она великолепна! Меня всегда радует нетрадиционное прочтение образа известных литературных героев. Ну кто бы мог подучать, что малышка Элли может быть "бохиней" wink
zayulchik, УРАААААААААА!!! Наконец-то! Я так ее ждала! Какая красавица. Глазки-носик, пальчик... сплошные восторги. А наряд какой- чудо. Первое фото очень классное! Супер!
Riwka, ну вообще... Бохо-парочка, этож надо! Суперская идея, воплощение на уровне. Очень понравились Микола и Луша.
Мадлен,Ангелинка - прелесть. Этот вздернутый носик... А какая шикарная. Одна пелерина чего стоит.
Федора, какая нежность, мягкость и особая, очень женственная красота у твоей бохини. Я покорена.
Юльхен, ой-ой, какие... Замечательны бохини получились. В розовой блузке - моя любимка. Классная девочка! А насчет "планировалось одно, - получилось другое" biggrin :D biggrin Так это же ТВОРЧЕСТВО и есть!
DiaBird, обожаю эти конопушки и удивленные глазки! Славная немного озорная получилась бохинька.
Катринка, СПАСИБО!!! Фото шикарное, утащила к себе.
CosyHouse, ну тут уж слов нет... одни писки, визги и вздохи восхищения. Уже готова записаться в очередь на вкуснующую конфетку.
Светlana57, ой, какая красивая... Ну просто супер! Наряд такой легкий весь, воздушный. Цвет - отвал башки... wacko %) А сумочку, которая с длинным ремнем поближе покажешь??? biggrin :D Спасибо тебе, дорогая, за "спасибо". biggrin Но ведь вы всё сделали сами... а просто тему открыла tongue :p tongue :p

Добавлено (09.06.2014, 10:29)
А теперь ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Девочки, - кто совсем немного опоздал со своими бохинями. В пятницу у нас планируется подборка на главной странице сайта. Поэтому, сейчас, уже после закрытия пошива, я ЕЩЕ ПРИНИМАЮ ФОТО И ДОБАВЛЯЮ ИХ В ГАЛЕРЕЮ. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИХ УВИДЕТЬ В ПОДБОРКЕ!!! Я ЖДУ, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ДЕВОЧЕК!!!

А Я ПОШЛА ДОБАВЛЯТЬ ФОТО В ГАЛЕРЕЮ И СЧИТАТЬ ГОТОВЫХ БОХИНЬ. ЗАКОНЧУ - СРАЗУ СКАЖУ СКОЛЬКО У НАС СЕЙЧАС ГОТОВХ КРАСОТОК.

Моя галерея. Заходите! Блогодом

Сообщение отредактировал NataVin - Понедельник, 09.06.2014, 10:29

ФедораДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:43 | Сообщение # 1685
Посетитель
NataVin, спасбо больше за пошив! Я для себя открыла очень много нового - новых куколок, новые техники, новых знакомых))). Мне было очень приятно участвовать в пошиве, следить за процессами и видеть готовых куколок. В одном месте собралось столько талантливых людей! И все шили,шили, шили.. Галерея похожа на музей))))
Очень порадовало, что девочки тоже одеваются в бохо-вещи! Это очень красиво и креативно)))
Еще раз всем большое спасибо - и хозяйке, и участницам!
Хочу поделиться со всеми красотой Ионического моря))

Сообщение отредактировал Федора - Понедельник, 09.06.2014, 10:43

Инна2114Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:02 | Сообщение # 1686
Фея
NataVin, извиняюсь за задержку фото,но я так и не смогла красиво запечатлеть мою девочку,так что уж как есть

Девочки,всем спасибо за прекрасно и с удовольствием проведенное время,а так же огромнейшее спасибо нашей хозяюшке happy

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Совместное творчество. » ТЕРРИТОРИЯ БОХО (совместный пошив в стиле "бохо")
Поиск: