Брошковая эстафета "Броши счастья))))"
|
Dama | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:50 | Сообщение # 61 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Усинка, Олечка, поздравляю с прекрасной, чудесной и стильной брошкой от Светочки и Надюши!!!
Моя галерея
|
|
| | |
Усинка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:22 | Сообщение # 62 |
 Супер Фея
| Dama, Тома, спасибо!!! Брошь действительно очень красивая!!!
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:33 | Сообщение # 63 |
 Фея
| Ну вот и добралась брошковая эстафета до следующей участницы! Усинка, Оленька! У тебя получится супер брошка, я даже не сомневаюсь!
Девочки! дублирую отчетик о проделанной работе постфактум - "ностальгия по Прибалтике"
Я все-все тканюшки и ниточки Надюшины использовала. Так хотелось, чтобы вязаные элементы не потерялись, а стали основными! Столько удовольствия получила, на одном дыхании все делала, думала о Балтийском море, дюнах, сухой траве, как будто сама гуляла по берегу моря...
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 16.09.2014, 15:35 |
|
| | |
техномама | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:59 | Сообщение # 64 |
 Гуру
| Светlana57, Света! Классная брошка! Надюшины вязалочки могут вдохновить, эт точно! Какая она тепло-песочная, роскошно-морская, вкусная! И запульнула ты ее хорошенько, аж на крайний север! Оля! Вперед и с песней! Вдохновения тебе творческого!
Моя галерея
|
|
| | |
Зеркалодуши | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:20 | Сообщение # 65 |
 Фея
| Девочки, как у вас интересно! Такие классные броши получаются! И не скажешь, что в первые сделанные. Умницы. Я тоже хочу поучаствовать!
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| | |
Pherooza | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:33 | Сообщение # 66 |
 Фея
| Светlana57, Светочка, брошь ооочень красивая!!! Такая теплая... Думаю, Ольга будет носить ее с большим удовольствием)
Моя скромная галерейка
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:34 | Сообщение # 67 |
 Фея
| Феруза, Танюша! Спасибки, я старалась! Цитата техномама (  ) И запульнула ты ее хорошенько, аж на крайний север!
Ну дык... расширяем географию
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Понедельник, 15.09.2014, 15:56 |
|
| | |
Manja | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:38 | Сообщение # 68 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Усинка, поздравляю, тебе пришел кусочек счастья!!!! Да еще такой красивый!!!!!Молодец, Светик!!! Так далеко нашу эстафету послала!!!! Все посмотрели на (Светика))))карту! на стр.3 сообщение 45
Моя галерея Мой Instagram
Сообщение отредактировал Manja - Понедельник, 15.09.2014, 11:03 |
|
| | |
Igolka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:40 | Сообщение # 69 |
 Гуру
| Светlana57, Светочка, умничка какая!!! Я почти так её и видела. Прэээээлесть. Усинка, . Ну вот, как судьба нас связала. Ольчик, мне так приятно, что у тебя частичка моего "рукоблудства"
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| | |
Усинка | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:33 | Сообщение # 70 |
 Супер Фея
| Manja, Марина, спасибо!!! Мне очень приятно было получить кусочек счастья!!! Цитата Igolka (  ) Ольчик, мне так приятно, что у тебя частичка моего "рукоблудства" Надюша, а мне то как приятно!!! Здорово придумала Марина Manja, !!! Теперь у каждой участницы эстафеты будет брошь от двух разных человек, живущих в разных уголках Земли.
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:41 | Сообщение # 71 |
 Фея
| Igolka, Усинка, Ой, девочки, а я как рада, что вы обе довольны!!! Куда же поедет следующая брошь? Кому достанется и мой кусочек "рукоблудства"? ИНТРИГА!!!
моя галерейка
|
|
| | |
Igolka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:24 | Сообщение # 72 |
 Гуру
| Светlana57, . А ты думеш, чё мы туточки кажНый день ошиваемся? . Ждёмссссссс. Поразительно, но в этом тоже фикус-пикус эстафеты - казалось бы.....вроде и .....я уже получила- сиди, расслабся. Ан нет!!! . Жуть как интересно!!!!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| | |
Усинка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:30 | Сообщение # 73 |
 Супер Фея
| Igolka, Девочки, у меня все готово! Со следующей участницей определилась, да вот на почту не могу попасть, она у нас работает, так же как и я. А с работы не убежать, сейчас завал. Но в ближайшее время отправлю, обязуюсь  Добавлено (29.09.2014, 18:30) --------------------------------------------- Эстафету передала!!!!! 
|
|
| | |
Manja | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:21 | Сообщение # 74 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Усинка, Мо-ло-дец!!!!!!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| | |
техномама | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:39 | Сообщение # 75 |
 Гуру
| Усинка, Оля, ура, ой, как интересно!
Моя галерея
|
|
| | |
Dama | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:48 | Сообщение # 76 |
 Супер Фея
| Девочки, на моей улице сегодня праздник!!! Из далекого Усинска ко мне прилетела брошковая эстафета от нашей любимой Оленьки- Усинка! Оленька , огромнейшее тебе спасибо, что ты выбрала меня! Это такая радость и встряска для моего дремлющего вдохновения! Показываю очаровательнейшую брошку , которую сделала для меня Оленька из Светочкиного набора материалов! Девочки, Светочка и Оленька , получилась такая шикарная брошь - настоящий эксклюзив!!!
Показываю, это брошь и конвертик со следующим набором брошкодела
А вот и сама героиня дня брошь - Мелодия души, так я ее назвала, потому что чувствую, что сделана с душой!
Еще раз огромнейшее спасибо всем участницам и организатору этой замечательной эстафеты -Manja!!!

Моя галерея
Сообщение отредактировал Dama - Четверг, 09.10.2014, 18:50 |
|
| | |
Усинка | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:06 | Сообщение # 77 |
 Супер Фея
| Dama, Томочка, очень рада, что тебе брошь понравилась!Цитата Dama (  ) Мелодия души, так я ее назвала, какое красивое название ты ей придумала, супер!!!! Очень надеюсь, что ты будешь украшать ею свои наряды с удовольствием!!!
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:01 | Сообщение # 78 |
 Фея
| Усинка, Оля! Брошка великолепная, очень стильная получилась! Я ее себе приблизительно так и представляла! Ты умничка и замечательная рукодельница!
Dama, Тома! Поздравляю! Оля смастерила шикарную брошь! И как она классно смотрится! Теперь у тебя появилась эксклюзивная Орловско-Усинская вещь, и название классное! Ждем новую интригу!!!
моя галерейка
|
|
| | |
Dama | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение # 79 |
 Супер Фея
| Девочки, изучаю "набор брошкодела"! И так можно и так... а еще и так... Голову сломала... что же выбрать! Оленька, сколько материалов для творчества ты мне прислала!!!
Моя галерея
|
|
| | |
Усинка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:43 | Сообщение # 80 |
 Супер Фея
| Светlana57, Светик, спасибо за похвалюшки, приятнооооооооооооооооо! Dama, Томочка, Цитата Dama (  ) И так можно и так... а еще и так... Голову сломала... что же выбрать! выбирай, что хочется душе, я тоже из Светиного набора не все использовала.
|
|
| |
|