Дорогие рукодельницы, приглашаю вас принять участие в новом Совместном творчестве в разных техниках (шитье, декупаж, скрапбукинг, смешанные техники и др.) с последующим обменом, где главным действующим лицом будет горох Для примера и вдохновения:
А теперь о сроках:
С 5 по 8 марта определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 8 по 30 марта творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 31 марта любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 01-02 апреля раздача адресов для обмена С 02.04. по 08.04. отправка горошковых посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
Подарок от Olivushka Горошинка от Esperance Фруктово-цветочный набор от Ocksana Зайки от Таnюшка Малышка и игольница от Anfissa Горошковый набор от Веста
Куколка от takenoko Набор от Олесечка Набор от Арин@ Мишка от акся Гусыня от Marry-sun Горошковая подушка от shellar13 Набор от ИрискаД Зайка от Mouse Кармен от Оляпка Циркачка от Kanape Набор от Зеркалодуши Набор от Riwka Набор от Oksana) Набор от Kanape Обезьянка от Nayle Мышонок от Umberta
Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:49 | Сообщение # 321
Супер Фея
Статус: Offline
ИрискаД, :D :D
Девочки, у нас первые подарочки уже несут к одариваемым. Смотрим под спойлером, где записаны участницы. Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:13 | Сообщение # 326
Старожил
Усинка, Оленька адресок получила, отправлю завтра скорее всего, сегодня не успею ( Я Я Я очень хочу в Шебби поучаствовать, только я в нем ничего не понимаю мой блог
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:26 | Сообщение # 329
Местный
Уф, и я наконец то ОТПРАВИЛА!!! Так всегда волнуюсь с этими пересылками!
Добавлено (03.04.2015, 17:26) --------------------------------------------- Я уже жду, не дождусь шебби-пошива! Пересмотрела кучу материала в нете, перебрала все кружева и ленточки, тканюшки в нежных тонах, с розочками! В голове роятся идеи! Оля, когда же начнем?!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:29 | Сообщение # 330
Супер Фея
Mouse, Лена, привет!! Попробую вечером открыть тему. Я тут приболела немного Таnюшка,
ЦитатаТаnюшка ()
( Я Я Я очень хочу в Шебби поучаствовать, только я в нем ничего не понимаю
не волнуйся, я выложу много инфы по этому стилю Да и мы с девочками поможем, если будут вопросы! Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:43 | Сообщение # 332
Фея
ЦитатаMouse ()
Я уже жду, не дождусь шебби-пошива! Пересмотрела кучу материала в нете, перебрала все кружева и ленточки, тканюшки в нежных тонах, с розочками! В голове роятся идеи!
Лена, у меня то же самое. На работе вместо работы про шебби читала-читала, фото смотрела-смотрела - в итоге пришла домой с почты, вытащила все свои запасы скрап-бумаги, набрала ворох в шебби-стиле, сижу, любуюсь. Сейчас ещё тканюшки и кружево достану - и буду медитировать :)))
Я 2.04 отправила посылочку, только на почте коробочки подходящей не оказалось, отправила в пакете, сейчас переживаю в каком состоянии все дойдет
Я думала, только моя почта такая дурацкая - ни коробок, ни пакетов вечно нет :((( В этот раз друг помог - в своём районе объехал три почты, только на третьей коробки смог купить %(. Купил сразу три - про запас :))) Теперь я богата :))) Мой домик. Жду в гости :)
Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:55 | Сообщение # 334
Местный
Я завтра отправлю посылку и отпишусь. Коробку нашла и всё уже сложила. В новом СТ тоже хотелось бы поучаствовать, но никогда в стиле шебби-шик ничего не делала, только картинки рассматриваю. Мир моего творчества
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:50 | Сообщение # 336
Мега Фея
ААААААААААААААААА ко мне колобок спешит,а я завтра собираюсь отправлять.А почта моя тоже не поверите обладает супер даром и талантом ....иногда ни коробок,ни пакетов,вот и думай что делать ... скрещу пальцы на завтра мой блог
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:56 | Сообщение # 337
Тильдаман
Усинка, выздоравливай!!!!! Девчонки, у меня тоже коробок на почте нет, нашла небольшую у себя. Выдержала большую очередь и хамство работниц)))))) ..... И отправила))) Жду с нетерпением шебби шика, тоже читала много, как я поняла, это все розовое, рюшки и цветы. Тоже роюсь в запасах.