С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Всем доброго вечера. температура упала и я смогла сделать небольшую подборочку для будущего чего-то ))) я почти определилась это точно будет маленькая куколка как я обычно шью ) хочу ещё попробовать цветочек сделать типа брошечку ) и ещё что-нибудь, посмотрю ) Олечка я пока так. а потом коллажик сделаю. ладно ) мой блог
О, клево!!! вот тоже думала про манекен, только зачем его грунтовать? или он будет не игольницей? или манекен просто для красоты делают, а не для иголок? Моя галерейка Мой блог
Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:23 | Сообщение # 194
Супер Фея
Статус: Offline
Девочки, недавно прочитала в контакте как можно из простых атласных ленточек сделать шебби ленты, сегодня решила провести эксперимент, вот что у меня получилось
кому интересно, делюсь способом: нужно намочить руки водой, налить на руки акриловую белую краску, взять ленты и минут пять их тереть, дать высохнуть. И все Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 02:35 | Сообщение # 195
Супер Фея
Усинка, Олечка, надо же как. надо попробовать. На тильда-мании вроде был мк, там кажется водой с солью ленты наможить , помять и прогладить утюгом. Но с краской мне кажется интереснее, а она и цвет яркий может приглушить спасибо
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:13 | Сообщение # 196
Фея
Усинка, Олечка классный манекен вырисовывается. Спасибо за подсказку о шебби лентах из атласных лент. С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:39 | Сообщение # 198
Мега Фея
Усинка, Оля, как сделать шебби ленты у нас на тильдомании есть отдельная темка , Света Аляска делилась своим методом- если срочно нужно, вотпрямщас! http://www.tilda-mania.ru/forum/24-2972-1 Я делала,здорово выходит! моя галерея
Сообщение отредактировал kotik - Четверг, 09.04.2015, 09:50
Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:24 | Сообщение # 199
Тильдаман
Всем привет! Столько красоты появляется, просто АХ! У меня процесс был немного приостановился, но на сегодняшний день вот что есть: Часики (не ожидала, что стрелки золотистые так потеряются на фоне - надо будет на черненькие поменять - поэтому еще недоделка):
Долго думала, что вставить в рамочку: фотографию подходящую не нашла, вышивку тоже не хотелось (хотя поглядывала на ангелочков), и тут вспомнила, что когда мы были с сестрой в музее, нам понравилась картина Ренуа "На лугу", вот ее я и нашла в интернете, распечатала на фотобумаге с имитацией под холст и в итоге получилось вот так:
Тоже пока еще недоделка (надо задник продумать с видом крепления).
И наконец, задекупажила дощечку, но теперь думаю не оставлять ее в качестве декорации, а приспособить под нужную вещь - хочу прикрепить вешалочку на передней части. Поэтому тоже недоделка.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:42 | Сообщение # 200
Супер Фея
Усинка, ОЛя, классные ленты получаются, нужно попробывать, я мяла просто атласные, они блестят не тот эффект, а краска приглушит блеск, спасибо за идейку Манекен, очень красивый получается Olivushka, какая красота получается. и стрелочки хороршо смотрятся не перегружают розы. Моя галерея
Сообщение отредактировал -Sveta- - Четверг, 09.04.2015, 10:44