С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:48 | Сообщение # 562
Фея
Статус: Offline
Девочки, все такие молодцы! Всё очень хорошенькое, и мне тоже всё-всё хочется себе))). Наградки за готовые работы всем раздала). Извините, что без процесса, выставляю своих заек, для галерейки ст .))
Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:32 | Сообщение # 568
Гуру
Аболдеть. Пока я тут, понимаеш, деньги заколачиваю, они красоту шьют. И ещё какую!!!!! Голова кругом!!! Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:32 | Сообщение # 569
Мега Фея
Ну и навояли девочки, глаза разбегаются, буду смотреть по порядку Nayle, розочки, суперские. я даже не знаю как к такому подступится Marry-sun, Симпатичный мушутка kotik, симпатичный уголок Зая, красотаааааа......
это точно Светlana57, Свет, у тебя все работы шедевр takenoko, опять с веточкой сакуры Ну, и я немного навояла, сделала браслет, еще брошку осталось сделать, и доделала кошечку, но шебби не получилось вечер фото плохо получилось, завтра пересниму
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:57 | Сообщение # 572
Тильдаман
Marry-sun, класнючий такой!
Добавлено (24.04.2015, 17:57) --------------------------------------------- Kanape, мне тоже понравилась идея с браслетом, надо сделать, киска классная!!!
Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:59 | Сообщение # 575
Фея
Какая красота, девочки! Какие вы молодцы и талантливые рукодельницы! Я задержалась с работами, но в эти выходные планирую закончить, что успею. Тильда Ателье. Этапы.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:24 | Сообщение # 576
Супер Фея
Девочки, я не потерялась Я каждый день забегаю и слежу за красотой которая появляется у нас в темке, но писать нет сил , замоталась на работе в эту неделю, но завтра исправлюсь, и все внесу в галерейки Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:12 | Сообщение # 578
Мега Фея
Девочки, привет! Как же тут все красиво. Много чего хочется. Я все сделала, положила в пакетики и убрала в шкаф на неделе куплю коробочку, упакую и буду ждать адресок. моя галерея
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:15 | Сообщение # 579
Фея
Tata007, Светочка! Спасибки! Продолжаем тему "вкусностей".... ТА-ДААМ.... У меня готова игольница! Здесь она во всех ракурсах А это коллаж с красотой... И еще много фоток у меня в галерейке моя галерейка