С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:49 | Сообщение # 822
Фея
Статус: Offline
Natochka80, MashaKvakina, Девочки! Спасибо!!!!
ЦитатаMashaKvakina ()
Света большой мастер, все ее куколки прекрасны!
Это точно!!! Вот когда видишь работу на фото и она тебе нравится, это визуальное впечатление, а когда ты можешь её потрогать, и она - твоя.... это непередаваемые ощущения! Видна работа МАСТЕРА!!!! моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Четверг, 14.05.2015, 12:50
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:14 | Сообщение # 824
Фея
-Sveta-, Светочка! Сижу, любуюсь на Николь и сердце выпрыгивает из груди от радости! Вечером буду своим хвастаться!!! А тканюшки завтра уже пущу в работу! Только сегодня думала, где бы мне зелененький хлопок раздобыть.... а тут твои подарочки! Сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО!!!! моя галерейка
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:58 | Сообщение # 826
Старожил
Ой девули завидую я вам не много, получили уже такую красоту ) а я не извещения ещё не получила, ни посылочка моя видимо ещё не дошла ( вот теперь чего то стала волноваться а вдруг не понравиться, я же паникерша ещё та ( ПОЗДРАВЛЯЮ всех ещё раз с красотой будь моя воля всё бы себе заграбастала ))) я не жадина просто хомяка ни как выдрессировать не могу мой блог
Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:00 | Сообщение # 828
Фея
Nayle, Светlana57, Девочки поздравляю с подарочками. Они шикарные. Я себе места не нахожу, быстрей бы рабочий день закончился чтобы бежать на почту. С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:31 | Сообщение # 831
Фея
Вот и я получила свою долгожданную посылочку. Очень рада что этот набор попал именно ко мне! Спасибо большое kotik, за аккуратную сделанную с любовью работу. С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:49 | Сообщение # 832
Мега Фея
Зеркалодуши, Юля! Я рада, что смогла порадовать тебя! Спасибо за отзыв, мне приятно флис можно было не показывать он только для того что бы предметы не перемещаясь в посылочной коробке
Добавлено (14.05.2015, 19:49) --------------------------------------------- Девочки у меня что то с интернетом я никак толком не могу написать сообщение Юлия, пользуйся с удовольствием
Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:13 | Сообщение # 837
Супер Фея
Девочки, всех поздравляю с подарочками! Все очень красивое! Очень надеюсь, что угодила с выбором сюрпризов Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:22 | Сообщение # 840
Супер Фея
Цитатаkotik ()
Усинка, всегда очень сложно угодить всем, но ты справилась
Аня, всем-не всем еще не все получили посылки очень переживаю, вдруг кому не понравится мой выбор Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!