С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:32 | Сообщение # 842
Местный
Статус: Offline
Девочки, всех с подарочками. Сколько сразу подарочков прилетело. Красоты и сюрпризов много. Я немного приболела и потому не выходила в эфир. Сейчас полегче. Моя куколка уже почти добралась до места назначения. Скоро уж и она будет в новом доме. Переживаю, понравится ли она? Мир моего творчества
Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:57 | Сообщение # 843
Мега Фея
Esperance, да не волнуйся ты так все переживают. Если с душою и старанием выполнена работа, то она не может не понравится все будет хорошо! моя галерея
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:38 | Сообщение # 844
Фея
Ух-ты ! Наконец-то моя посылочка добралась ! Показываю свою красоту ! Леночка, спасибо большое - всё очень классное ! Посылку распаковала - еле у детей из рук забрала, чтоб сфотографировать, отчитаться, а потом можно ! Усинка, Ольга, спасибо большое, лично мне понравилось )) Моя страничка в КонтактеФейсбук
Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:35 | Сообщение # 847
Фея
Natochka80, Ого! Наташа! Сколько тебе красоты привалило!!! Поздравляю!!!!
Добавлено (15.05.2015, 13:35) --------------------------------------------- А я к своей обменочке ничего не положила (вернее, положила, но пришлось выложить ) - из-за таможенных предрассудков и правил .... моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Пятница, 15.05.2015, 13:36
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:04 | Сообщение # 848
Фея
Девочки, какие же вы счастливые! Какие чудесные работы! И радость хомяка!!! А моя посылочка как покинула сортировочный центр 9 мая, так и ни слуху, ни духу. Пешком идёт, наверно... Год Тильд Solesunsa
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:24 | Сообщение # 856
Тильдаман
Девочки, пришла с работы пораньше и сразу в почтовый ящик заглянула, а там извещение. Я в машину и на почту. Смотрю на штампе С-Петербург. Сразу догадалась, что это мое желание! Открыла коробку и точно - это она, моя малышка ко мне приехала! Да и не одна, а с подарками и сладостями.Какое все прелестное! Таnюшка, огромное тебе спасибо! Усинка, спасибо и тебе, уж мне то ты точно угодила! мой блог
Сообщение отредактировал Svet-Lana - Пятница, 15.05.2015, 17:25
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:36 | Сообщение # 860
Тильдаман
И я, и я получила свою порцию счастья!!!!! Получила то о чем мечтали мы с дочкой, Олечка Оляпка огромное тебе спасибо, все подарочки восхитительные!!!!!! Куколка игольница, это что-то, такая крутая, разглядывала ее раскрыв рот!!!!!!!!! Она теперь моя иииииии .... Мишутка лапочка, обнимала бы и обнимала!!!!!!! Куколка для дочки ваще отпад, такие платьица, сама бы играла день и ночь, обожаю кукол!!!!!!!!! И подарки для хомяка очень очень порадовали!!!!!!!! Олечка, мы благодарны тебе за все, целуем и крепко крепко обнимаем!!!!!!!!