С 4 по 6 апреля определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущем нашем обмене, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 по 30 апреля творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 1 мая любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 02-03 мая раздача адресов для обмена С 04 по 12 мая отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
И еще девочки, я очень бы хотела, чтоб мы свои работы хорошо фотографировали, а потом создавали коллаж со своей работой. Вот программка для создания коллажей http://createcollage.ru/
Добавлено (20.05.2015, 10:00) --------------------------------------------- Я тоже сегодня получила посылочку, это подушка от Людмил@чка, спасибо большое!
Дорогие девочки, поздравляю всех с подарками! Спасибо всем за доброжелательные отзывы и кучу наград! Дорогая Olivushka, спасибо за чудесный ПОДАРОК! Милая Таnюшка, я очень рада, что мои работы Вам понравились. И отдельно - признательность и огромная благодарность Усинка, за интересную тему, тёплую атмосферу на СП и МОРЕ ПОЗИТИВА!!! Встречаемся на следующем СП? Год Тильд Solesunsa
Ocksana, Оксаночка спасибо большое за веночек!Получила ещё на той неделе,но столько проблем навалилось что даже пока не сфоткала.Венок занял своё почётное место у моего рабочего стола,так красиво вписался)Спасибо за игольницу и браслетик,(браслетик уже носит дочка)за тканюшки и шебби ленточки,подвесочки и бирочки!Спасибо огромное!Ой,девочки,а упаковано то как!Как настоящая посылочка,с марками,долго с дочкой всё разглядывали
Сообщение отредактировал Людмил@чка - Среда, 20.05.2015, 19:49
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:30 | Сообщение # 932
Супер Фея
Статус: Offline
Svet-Lana,
ЦитатаSvet-Lana ()
Жаль что уже все заканчивается.
скоро открою СТ +обмен по провансу
Помните, я писала, что к своему обменному подарку я добавлю сюрприз Сейчас , когда посылка уже на подходе к будущей хозяйке, хочу вам его показать Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!