Хиппи-кто они такие?
|
Усинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Всем привет! Некоторое время назад на нашем сайте я видела тильдочку в образе хиппи и так она запала в душу, что решила отложить этот образ в копилку своих хотелок по воплощению. И вот наступила весна, выглянуло солнце и этот образ всплыл в памяти. Почитала статьи о субкультуре хиппи http://wiki.wildberries.ru/styles/%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8 http://russian-bazaar.com/ru/content/12854.htm изучила стиль одежды хиппи Хиппи– стиль одежды, появившийся в начале 60-х гг. 20 века в США. Отличительными чертами хиппи можно назвать обилие аксессуаров и этнических компонентов, простота. http://katerina-style.ru/style/stil-xippi-v-odezhde.html https://www.google.ru/search?....CBsQsAQ Поискала кукол в образе хиппи И решила пригласить вас в Совместный пошив кукол -хиппи Правила СП просты: 1. Заявляем об участие. 2. Шьем по любым выкройкам, делимся фотками процессов. Сроки СП не устанавливаю. Пошив начнем , когда соберется как минимум 5 участниц!!!
Участницы
Одно условие! Финальное фото для галерейки делаем в природных условиях, ведь хиппи -любители путешествий и свободы!!
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:08 | Сообщение # 121 |
 Фея
| Ой, жарааааа .... мозг пора заменять но я всё-таки "родила", хоть и не до конца ....сидю и кумекаю, какую именно на куклы пустить
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Мадлен | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:18 | Сообщение # 122 |
 Тильдаман
| Феечка, ух ты!!!Такой отчётик классный, прям целый мастер-класс!!! Mouse, украшения супер!!! Lavander, хиппочка замечательная,похожа на индианку. Цитата Lavander (  ) Мадлен, Интересно, какой же она будет? Я бы сама хотела посмотреть  Добавлено (12.05.2015, 19:18) --------------------------------------------- Galloчка, когда большой выбор тоже иногда плохо .Мне нравится четвёртая и последняя.
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:24 | Сообщение # 123 |
 Фея
| Мадлен, 4-ая моя фоворит ....вот и я думаю ...ладно будем шевелить плавленым сырком
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Усинка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:35 | Сообщение # 124 |
 Супер Фея
| Ой, девочки, сколько хиппи девулек уже рождается, интересно так! все такие разные!!А я еще не определилась с выкройкой, голову сломала уже %) %)
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
kotik | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:54 | Сообщение # 125 |
 Мега Фея
| Galloчка, а мне вот первая и пятая понравились ну и четвертая, спору нет -ткань, что надо
моя галерея
|
|
| | |
MashaKvakina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:48 | Сообщение # 126 |
Фея
| Девочки, принимайте нас..... Девушка получилась скромная-скромная хиппи.....Наверное только из начинающих, поэтому не готова к слишком смелому образу.... Воспитанная из интеллигентной семьи... 
|
|
| | |
Вареньевна | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:57 | Сообщение # 127 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
| MashaKvakina, Лена, только что в ОК её видела, а она уже здесь Точно скромняжка, симпотная
Добавлено (12.05.2015, 21:57) --------------------------------------------- Сидела, сидела в кустах, решила выползти, сил больше нет терпеть. Т.К. сроки пошива не ограничены, ввязываюсь в хиппи-авантюру. Тушка куклы лежала давно и вот настал её час. Сегодня подбирала ткани. Конечно это не окончательный вариант.
Творческие выкрутасы Вареньевны
Сообщение отредактировал Вареньевна - Вторник, 12.05.2015, 22:06 |
|
| | |
MashaKvakina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:05 | Сообщение # 128 |
Фея
| Вареньевна, Юля.....тушка, как мне кажется, свосем тебе не свойственная.... Ткани красивущие, настоящие хипповые....Нас, однозначно, ждет шедевр....
|
|
| | |
Вареньевна | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:07 | Сообщение # 129 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
| Цитата MashaKvakina (  ) тушка, как мне кажется, свосем тебе не свойственная.... Сама в шоке
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| | |
Nayle | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:11 | Сообщение # 130 |
Тильдаман
| Mouse, во у тебя девчонка фигуристая, сапожки клевые!!!! Барбариска, зубки прикольные у девули))))Добавлено (12.05.2015, 22:10) --------------------------------------------- Вареньевна,я тоже удивилась, когда тушку увидела))). Но точно шедевр будет))))) Добавлено (12.05.2015, 22:11) --------------------------------------------- MashaKvakina, волосы синюшные, точно хиппи. Хотя и скромна)))
|
|
| | |
MashaKvakina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:12 | Сообщение # 131 |
Фея
| Цитата Nayle (  ) MashaKvakina, волосы синюшные, точно хиппи. Хотя и скромна))) Волосья из наличия, как раз для хиппи....
|
|
| | |
Nayle | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:15 | Сообщение # 132 |
Тильдаман
| Galloчка, ткани все классные!!! А я еще не придумала, по какой выкройке буду шить, тряпиенсу чтоль попробовать)))Добавлено (12.05.2015, 22:15) --------------------------------------------- Umberta, Меня так завораживают куклы на каркасе. Оочень интересно, что получится!!!
|
|
| | |
Kanape | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:40 | Сообщение # 133 |
 Мега Фея
| Galloчка, а мне понравилась первая и пятая MashaKvakina, какая дивулька симпатичная Вареньевна, симпатяга
Моя галерейка
|
|
| | |
MaruskaSo | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:50 | Сообщение # 134 |
Тильдаман
| Mouse, Лена, сапожки что надо!!! а ты их одевала сверху? тоже хочу такие сделать, только думаю из замши у меня не получится так изящно, у моей тушки тоже такие ноги на цыпочках
Я тоже тельце сшила, только страшненькие ноги получились, первый раз делала на проволочном каркасе и пока я пихала в ноги проволоку, получился целлюлит, хотя изначально были хорошенькие, вот теперь буду закрывать сапожками и штанишками
А еще вопросик, капри хиппи носили? Хочу сшить разноцветные капри под сапоги, чтоб сапожки видно было.
Моя галерейка Мой блог
Сообщение отредактировал MaruskaSo - Вторник, 12.05.2015, 22:53 |
|
| | |
Mouse | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:35 | Сообщение # 135 |
 Местный
| Привет, девочки! Galloчка, все тканюшки хороши! MashaKvakina, чудесная девчушка получилась! Вареньевна, здорово, что ты с нами! MaruskaSo, сапожки сшила отдельно, ножки отдельно(без ступней), набила и соединила.
К замшевым сапожкам с бахромой, сшилась сумочка
|
|
| | |
Nayle | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:43 | Сообщение # 136 |
Тильдаман
| Mouse, сумка - шик!!!!!!!!!!!!! Это что? замша или фетр? я тоже такую хочу - СЕБЕ
|
|
| | |
Olivushka | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:50 | Сообщение # 137 |
 Тильдаман
| Столько красоты уже наметилось! Прям глаза разбегаются от многообразия и разнообразия образов.
У меня пока тоже расчлененка, надеюсь сегодня уже приступить к самой интересной части процесса - созданию образа.
Олюшино лукошко
|
|
| | |
Фенюша | Дата: Среда, 13.05.2015, 10:09 | Сообщение # 138 |
 Супер Фея
| Девочки! Я к вам (шепотом)! Сама себя боюсь спугнуть! Я потихоньку ковыряю... это будет лягушка с гитарой в стили хиппи... На ногах-сандалии, разлетайка из шитья, пестрая длинная юбка (или джинсы-клеш), длинные волосы, много бус и браслетов... как то так! Расчлененка уже готова, ткани подобраны, гитара почти доделана... Отфотаю и покажу!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| | |
Lara57 | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:03 | Сообщение # 139 |
 Местный
| MashaKvakina, Симпатичная куколка получилась. Очень милая и нежная.
Моя галерея
|
|
| | |
kotik | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:30 | Сообщение # 140 |
 Мега Фея
| Фенюша, круто очень мне твоя идея с лягушкой понравилась не боись, будет здорово! Вареньевна, MaruskaSo, хорошие голыши Olivushka, процесс тельце шарнирки?
моя галерея
|
|
| |
|