И снова здравствуйте :D :D :D Приглашаю вас принять участие в новом совместном творчестве "Морские фантазии" . Рыбки, русалки, морячки, морские пейзажи и все, что придет на ум и связано с морем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для вдохновения: Текстильные куклы и игрушки в морском стиле http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5 Украшения и предметы декора http://www.livemaster.ru/search.....rom=120 Декупаж http://www.livemaster.ru/search.....B%D0%B5 По окончанию СТ для желающих как всегда обмен :D Сроки: С 1 по 3 августа определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущих обменах, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 4 августа по 18 сентября творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 19 сентября любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 20 сентября раздача адресов для обмена С 21-26 сентября отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена.
Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:13 | Сообщение # 183
Фея
Статус: Offline
Девочки! Спасибо огромное за ваши похвалюшки и наградки! Пряяятно!!! Umberta, Лера! Михасик из Надыма - чудо чудесное! Милашка! Мадлен, Начала впечатляющее! Я тоже думала пошить таких "морепродуктов", но потом порылась в закромах и вот что мы имеем на сегодняшний день: Сорри за фотку, пока черновая, сегодня целый день жарило солнышко, и удачный ракурс не удалось поймать, чтобы свою моську не засветить.... еще задняя часть ждет декупажа.... Хотела пройтись лаком, но потом подумала, что если бы делала для себя, оставила бы натюрель... как вы думаете?
Galloчка,О, боже! Какой кракелюр!!!! Какое буйство фантазии!!! Ну ты даёшь стране угля!!!
ЦитатаGalloчка ()
"Пани легли и просють"
мой любимый обожаемый фильм, я прям наизусть его затаскала на цитаты.... "И потому как человек вченый глянет с Лаврской колокольни на невченого, то он ему покажется, как... мышь" "Я встретила тётку Сэклэту, так она просила передать вам, Проня Прокоповна, шо вы - падлюка!.. " моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Пятница, 07.08.2015, 19:38
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:04 | Сообщение # 188
Супер Фея
Olivushka, Оля, шкатулка намечается знатная Светlana57, Света, блокнотик суперский, очень креативная обложка. Картонка, Катя, конечно присоединяйся! Будем рады! Galloчка, Наташ, интересная идея с блюдом lili_g, Лиля, мультик суперский, посмотрела.., вспомнила, ностальгия Mouse, Лен. михасик классный! А это маяк намечается? Зеркалодуши, Юль, какая ключница яркая, сочная получилась. Браво! Umberta, Лер, начало положено ждем морячку Мадлен, ждем морских обитателей с нетерпением Galloчка, Блюдо шикарное и интересное. А ты можешь сфоткать его со стороны и выложить без коллажа, хочется рассмотреть получше. Светlana57, Света, это нечто! Обалденно получилось зеркало. violettta, игрушки яркие , красивые. Но где этапы их создания? Выкладывать этапы обязательное условие! Я их к сожалению не смогу разместить в галерейке СТ.
А у меня совсем не получается пока заняться своей русалкой, времени нет, но на выходных надеюсь начать. Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:39 | Сообщение # 191
Фея
Galloчка, Наташа! Вон там, на второй фотке по центру - морской огурец?
Добавлено (07.08.2015, 21:39) --------------------------------------------- Усинка, Оля! Спасибки! Я ну ооочень старалась, чтобы не было незаполненного пространства, а жемчужины сами в свою раковину напросились...
Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:00 | Сообщение # 192
Тильдаман
lili_g, спасибо!
Добавлено (07.08.2015, 22:00) --------------------------------------------- Усинка, ну не получится - не получится( этапов к сожалению нет, игрушки делались в разное время
Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:11 | Сообщение # 193
Местный
ЦитатаGalloчка ()
Оль, да пожалуйста
Наташа, класс!!! Фото очень нравится!!! С моим зрением все детальки можно рассмотреть Сижу разглядываю, очень нравится!!!
ЦитатаУсинка ()
Лер, начало положено ждем морячку
Или капитана Пока на девочку не похож
ЦитатаMouse ()
Пока михасик греет пузико на балконе,
Какой вкусный ЦВЕТ у мишки получился! Карамелька!!!!
ЦитатаЗеркалодуши ()
у меня готова ключница
ЦитатаЗеркалодуши ()
И начала вышивку на морскую тему
Юля, когда ты успеваешь? Это же такая кропотливая работа!!!!
ЦитатаСветlana57 ()
Михасик из Надыма - чудо чудесное! Милашка!
Ну, не совсем из Надыма На аватарке не знаю как город поменять. Мы переехали чуток южнее
ЦитатаСветlana57 ()
Хотела пройтись лаком, но потом подумала, что если бы делала для себя, оставила бы натюрель...
Я бы оставила без лака... Классное зеркало и фото!!! С удовольствием рассматривала детальки!!! Все, зарядилась-вдохновилась и пошла творить Я - Лера, ко мне на "ТЫ" моя галерейка я в ИГ
Дата: Суббота, 08.08.2015, 08:20 | Сообщение # 195
Мега Фея
Ох! Я перерыла все свои запасы, чтобы найти подходящие материалы и о чудо! Нашла ! Сейчас пойду ну хоть немножко порукодельничаю. Раскрою, возможно удастся и построить моя галерея
Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:48 | Сообщение # 200
Супер Фея
Galloчка, Натуська! Блюдо -класс! Девочки творят со скоростью света! А я еще даже не бралась! Пойду ковыряться в тряпочках... Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!