" Уж небо осенью дышало..."
|
Усинка | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.

Привет всем!!! Приглашаю вас окунутся в осеннюю тематику и создать что-нибудь великолепное в СТ " Уж небо осенью дышало..."
Вдохновляемся: украшения http://www.livemaster.ru/search.....8%D1%8F куклы http://www.livemaster.ru/search.....B%D1%8B декупаж http://www.livemaster.ru/search.....2%D1%8B композиции http://www.livemaster.ru/search.....8%D0%B8
Для желающих в конце СТ - обмен!!! :D :D Сроки: С 7 по 9 октября определяемся с участием. Готовим материалы для своих творений. Отправляем почтовые адреса организатору(т.е. мне) в л/с или по адресу: olvo70@mail.ru (Кто участвовал в предыдущих обменах, тому не надо) Обязательно отписываемся, готовы ли вы отправить посылку в другую страну. С 10 октября по 6 ноября творим!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!) 7 ноября любуемся готовыми творениями в галерейке!!! И намекаем мне, чего хотели бы видеть в качестве обменного подарка. 8 ноября раздача адресов для обмена С 9 по 15 ноября отправка обменных посылок адресатам. В теме будет две галерейки. Галерея работ Совместного творчества и галерея для обмена. Когда у Вас будет готов обменный подарок, выкладываем фото и пишем, что это для обмена. Жду желающих!!!
И еще одно Мы все живем в разных городах и разных странах и везде осень своя Очень хочется посмотреть на вашу осень Жду фото! Пусть наша темка станет очень красивой :D :D
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
Фенюша | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:18 | Сообщение # 81 |
 Супер Фея
| Igolka, очень красиво!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:03 | Сообщение # 82 |
 Фея
| Фенюша, Алён, ничего особенного ...тыкву кубиками, лук тоже протушиваешь на ср.огне, минут 5...заливаешь водой, чтоб покрывало...варишь, добавляешь специи, бульон...я ещё нарубала чесночка и укропа...перед концом закинула...потом пропюрировала и с гренками и сметаной подала ...вкусна)))
Есть разновидности тыквенных...можно наполовину или с картохой или с морковкой, а можно и всё по одной третьей...тоже вкусна
Праздник тыкв в приграничье
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Фенюша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:45 | Сообщение # 83 |
 Супер Фея
| Galloчка, какие красивые тыковки!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| | |
Веста | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:59 | Сообщение # 84 |
 Фея
| Galloчка, картинка классная такая колоритная
Мой Блог
|
|
| | |
MashaKvakina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:01 | Сообщение # 85 |
Фея
| Родилась куколка.... Процессов как-то мало, но что есть.... :D Сушим ножки, нарисовали сапожки.... :D
 А вот и штанишки готовы... и аксессуарчик...
  А вот и девочка....дома...
 И на пленЭре)))))

Сообщение отредактировал MashaKvakina - Понедельник, 12.10.2015, 20:05 |
|
| | |
Усинка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:24 | Сообщение # 86 |
 Супер Фея
| Цитата Ivola (  ) А ткань такая была или ты её сама красила ?
Ира, ткань такая tatytam, Junga, iyikiz, Esperance, добро пожаловать Esperance, уже красота получается Цитата Galloчка (  ) Я пока инспирирую на кухне ...тыквенный суп
Цитата lili_g (  ) О, абажжаю его!!! Делаю постоянно!!! никогда не ела только кашу пробовала. solesunsa, Ира, а кто у нас намечается? Igolka, Надя, красотаааааааааааааа!!! И главное все экологично Esperance,
Цитата Esperance (  ) на данный момент у меня вот такой этап ведьмочка будет?Цитата ИрискаД (  ) Будет у меня осеннее деревце Ириш, здорово!! Galloчка, Наташ, обалденное фото! MashaKvakina, Лена, очень хорошенькая ведьмочка! И видно, что она совсем молоденькая, начинающая! Тыковка классная!
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
Esperance | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:39 | Сообщение # 87 |
 Местный
| Цитата Усинка (  ) ведьмочка будет? Ну в общем - да)))) Будет такая осенняя волшебница
Мир моего творчества
|
|
| | |
lili_g | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:41 | Сообщение # 88 |
 Мега Фея
| MashaKvakina, какая симпатичная!!! И все аксессуары к месту!
|
|
| | | | |
lili_g | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:49 | Сообщение # 90 |
 Мега Фея
| Светlana57, здорово, какая полезная скатерть оказалась!
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:12 | Сообщение # 91 |
 Фея
| Цитата lili_g (  ) какая полезная скатерть оказалась! Гыыыыы.... А какой прикольный мишка получается... Щас пузико опилочками набью и покажу процесс
моя галерейка
|
|
| | |
kotik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:23 | Сообщение # 92 |
 Мега Фея
| Светlana57, слушай, как здорово выходит! А ты , Светлана, молодец! И мастерство у тебя растет и идеи классные! И воплощает здорово!
моя галерея
|
|
| | |
Olivushka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:23 | Сообщение # 93 |
 Тильдаман
| Светlana57, очень оригинальный медвежка должен получиться! MashaKvakina, девчушка хорошенькая, осенняя, уютная получилась! Igolka, отличная осенняя композиция вышла!
А я начала декупажить, уже решила, что будет у меня декоративная тарелка, кадушка-подставка и шкатулка. Начало процессов:

И, если буду успевать, хочу сшить осеннюю феечку с тыквочкой. Ах, мечты - мечты.
Олюшино лукошко
|
|
| | |
kotik | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:27 | Сообщение # 94 |
 Мега Фея
| Olivushka, ваще браво! нравится мне наблюдать за процессом! Люблю творческий беспорядок. все классное и тарелка и кадушка. Вот кадушка особенно понравилась. Я такую не довела с отпуска, раскололась
моя галерея
Сообщение отредактировал kotik - Вторник, 13.10.2015, 11:28 |
|
| | |
Светlana57 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:50 | Сообщение # 95 |
 Фея
| kotik, Olivushka, Девченки, спасибо!
Цитата Olivushka (  ) очень оригинальный медвежка должен получиться! Оригинальный не то слово! Смотрю на него и тихонечко хихикаю.... Особенно смешной в профиль, с горбиком.... Теперь думаю кто он - мечта татуировщика или индеец из племени Майя Вот какой он пока... без носа, глаз и с ушами на иголочках ;)
 Olivushka, какие нужные и полезные вещи для рукодельницы! Красота будет, даже не сомневаюсь!
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 13.10.2015, 12:43 |
|
| | |
Elena_Kryukova | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:31 | Сообщение # 96 |
 Фея
| Девочки, я вроде бы решила не присоединяться к СП, что-то уже на Новый год с силами собиралась. Но вот насмотревшись красоты у вас, в галерейках, да и чего уж скрывать, за окном, сшила девушку осеннюю. Мамзель Капкейк. Осенняя, хотя задумывалась как новогодняя ))
 хостинг изображений gif
 upload
 фотохостинг бесплатный
 хостинг фото
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:01 | Сообщение # 97 |
 Фея
| Elena_Kryukova, Лена! Какая девочка хорошенькая получилась - теплая, осенняя... запахло кофе и выпечкой с корицей... мммм Тапочки отдельный респект! Узнаю МК Юли (Вареньевны) Я знаю по себе, какая это кропотливая работа! Браво!!! :clap:
Добавлено (13.10.2015, 16:01) --------------------------------------------- Ну вот, не откладывая в долгий ящик (пока нахлынуло вдохновение), сегодня на свет появился ...... ЯРИК - последний лучик уходящего осеннего солнца :) И ему удалось вывести меня на прогулку.... пошалили
 Больше фоток выложила в галерейке...
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 13.10.2015, 17:21 |
|
| | |
solesunsa | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:53 | Сообщение # 98 |
 Фея
| Девочки, мне так всё нравится, прямо не налюбуюсь - чудесная осенняя галерея у нас получается! ИрискаД, будет очень интересно посмотреть на деревце! Я видела брошку из мелкого янтаря в виде веточки - было очень красиво MashaKvakina, чудесная девочка! Olivushka, как мне нравится Ваш декупаж! Мой первый обменный подарок на Тильдомании был именно от Вас. Шебби-часы идут исправно, каждое утро на них смотрю (они у меня на кухне висят)! Очень приятно! Светlana57, мишка необыкновенный! И смешной, и милый! Elena_Kryukova, у Вас всегда такие душевные и приятные куколки! Мамзель Капкейк очень мила! Усинка, Олечка, я, как всегда, шью Тильд! Я сшила уже одну осеннюю Тильдочку до СП, теперь хочу в подарок сшить вторую - по возможности, парную куколку. А для души очень захотелось сшить осеннюю ведьмочку к Хэллоуину - ну точь-в-точь такую, как на фотографии Olivushka, но меня настигла магия кукол и получилось что-то демоническое (сама от себя не ожидала). Вот, Малифисента какая-то. Будем считать, что ужасы к Хэллоуину уже есть. Для антуража нашла старенький немецко-русский словарь (представляете, 1942 года издания! почти раритет!).

А в выходные буду шить осеннюю Тильдочку - хочу попробовать стиль бохо.
Год Тильд Solesunsa
|
|
| | |
Natochka80 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:56 | Сообщение # 99 |
 Фея
| Девочки, какая у вас красивая осень ! И работы тоже интересные)), я понаблюдала со стороны и решила тоже показать свою осеннюю ведьмочку , и немного процесса )).
и из этого лысика вышла такая ведьмочка )):
Моя страничка в Контакте Фейсбук
|
|
| | |
lili_g | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:59 | Сообщение # 100 |
 Мега Фея
| solesunsa, какая прическа!!! ТОже такую хочу!! Natochka80, грустная ккая-то ведьмочка... видать, ничего еше не натворила...
|
|
| |
|