".... борода из ваты!"
|
Светlana57 | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Девочки привет! Предлагаю вам (нам) смастерить игрушки из ваты ))) Наверняка у многих из вас в детстве под елочкой стоял ватный Дедушка Мороз со Снегурочкой, а на ёлке красовались ватные игрушки из бабушкиного сундучка....

Такие елочные игрушки создадут тепло и уют в вашем доме, а так же станут отличным подарком для ваших родных и близких, ведь в них будет тепло ваших рук и частичка вашей души Давайте вместе попробуем окунуться в мир детства и новогоднего настроения!
О сроках: думаю, что до НГ управимся ))))) Правила: выражаем желание творить вместе ну и собственно творим! Желательно показывать промежуточные этапы!
Вдохновлялки ))))
Интересные МК
Ну что? Повеселимся? 
Галерея
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Вторник, 17.01.2017, 22:03 |
|
| | |
Galloчка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:26 | Сообщение # 41 |
 Фея
| Светlana57, Светик, фотка атасная монстерАгэ
Mouse, милошные получаются, прям таки настоящие малыши из нашего детства
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 09:51 | Сообщение # 42 |
 Фея
| Mouse, Леночка! Как классно! А ростика какого малыш? Мне кажется, что мой "оброс" ватой и стал в два раза больше
Цитата Galloчка (  ) монстерАгэ Точно! Пойду глаза ему намалюю, чтобы не так страшненько было!
моя галерейка
|
|
| | |
Mouse | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:01 | Сообщение # 43 |
 Местный
| Цитата Светlana57 (  ) А ростика какого малыш? Ростиком 11см, а барышня вышла повыше 13см. Очень понравилось работать с салфеткой!
 Добавлено (10.11.2016, 10:01) --------------------------------------------- Сейчас еще кого нибудь слеплю, чтоб клестер зря не пропадал 
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:07 | Сообщение # 44 |
 Фея
| Цитата Mouse (  ) Очень понравилось работать с салфеткой! Мне тоже! Она воздушности придает! Девочка замечательная, винтажненькая!
Цитата Mouse (  ) еще кого нибудь слеплю, чтоб клестер зря не пропадал Я тоже еще одну тушку вуду замотаю, пока мой мальчик сохнет Вот что у меня пока получается, ростика будет товарищ 16 см ( я ж говорила, что всё по-крупному ) Платочек под шапочку из салфетки
моя галерейка
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:46 | Сообщение # 45 |
 Фея
| Светlana57, Светик, это он плюшек налопался ...хоёсий масяня
Mouse, Лен, прям сама нежность и воздушность  Добавлено (10.11.2016, 10:46) --------------------------------------------- У меня вопросик...а как игруху устанавливать для просушки? Если она вся измазанная 
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Пышка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:47 | Сообщение # 46 |
 Фея
| Светlana57, знаешь кого он мне напомнил? Шарикова из Собачьего сердца...когда он еще в бинтах бегал Напишите мне КАК лепить голову? из чего? ЧЕМ лицо формировать? У меня кроме зубочисток ничего нет.
Моя галерея
|
|
| | |
Mouse | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:08 | Сообщение # 47 |
 Местный
| Светlana57, какой сузьёзный малец! Такой классный карапуз! Galloчка, я постелила на батарею салфетку влажную, подсохшую и ставлю на нее. Слепила еще снеговичка! Личико формировала из ваты, пальцами. Пышка, вы когда начнете лепить, почувствуете где объема не хватает, там еще ваты добавите.
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:28 | Сообщение # 48 |
 Фея
| Цитата Пышка (  ) знаешь кого он мне напомнил? Шарикова из Собачьего сердца...когда он еще в бинтах бегал Ой ржунимагу..... аж до слёз насмешила Кликуха у пацана точно есть!
Цитата Galloчка (  ) а как игруху устанавливать для просушки? Если она вся измазанная Наташ! Я нашла удобное положение на батарее между вентилем, так что у меня только кусочком затылка касается (не критично) а можно еще на пакет целофановый положить, после просушки легко отлепляется
Цитата Пышка (  ) Напишите мне КАК лепить голову? из чего? ЧЕМ лицо формировать? У меня на фотке видно, наверное Я просто взала кусочек ватки для носа, скатала и прилепила туда, где должен быть нос, а потом сверху наложила типа маски из ваты, чтобы ровненько было. Там, где должны быть глаза сделала по-мокрому два углубления обратным концом кисти и одно там, где рот А еще мне очень нравится вот этот МК - без заморочек, в России ватнички были детской забавой
моя галерейка
|
|
| | |
Lavander | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:22 | Сообщение # 49 |
 Тильдаман
| Ух ты, работа кипит! Mouse, Барышня какая ладненькая получается, здорово! Светlana57, Мальчонка прелесть!
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:55 | Сообщение # 50 |
 Фея
| Девочки! Спасибо за похвалюшки))))) Шарикову уже портки покрасила в синий цвет, в честь Дня милиции ))))) Подсохнет, вечером покажу
моя галерейка
|
|
| | |
Tan@ia | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:23 | Сообщение # 51 |
 Тильдаман
| Ничего себе какие все шустрые, а у меня минимум дня три с лепкой лица уходит, делаю частями, просушиваю, опять что-нибудь леплю, и снова сушу. Galloчка, Наташа, я обычно сушу привязав за нитку место крепления головы и подвешиваю куда-нибудь, можно рядом с отопительным прибором. На батарею не ложу, так как во первых может пожелтеть, крахмалы и ПВА все разные, во вторых мнётся , и в третьих может неровно высохнуть ( покоробиться) . После просушки болванки я одеваю обуваю и опять сушу подвесив за шею, когда просохнет одежка креплю голову или лицо и делаю шапочки, платочки, воротники и шарфики и уже сушу поставив на ножки.
Желания моей души
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:31 | Сообщение # 52 |
 Фея
| Цитата Tan@ia (  ) сушу подвесив за шею Ой, прям инквизицию напоминает.... Сейчас вспомнила, как в СП по мишкам мы им головы "отбивали молотком".... Я же предупреждала, что будет весело! А насколько весело, зависит от конфигурации батареи...))))))))))
моя галерейка
|
|
| | |
ViktoriyaKuroedova | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:37 | Сообщение # 53 |
 Фея
| Цитата Светlana57 (  ) я ж говорила, что всё по-крупному Это называется - погостил у бабушки Девчонки, я тоже с вами. Не прям сегодня начну, до ДР неохота ничего нового делать. А вот через недельку стартану. Мне еще вот какие игрухи очень понравились - хочу что-то подобное. Мастер на Ям - 500 эскимо.

В любой непонятной ситуации садись пить чай Я на Ярмарке мастеров Галереюшка
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:49 | Сообщение # 54 |
 Фея
| ViktoriyaKuroedova, Я таки дождалась тебя!
Цитата ViktoriyaKuroedova (  ) еще вот какие игрухи очень понравились - хочу что-то подобное. Я их тоже видела, классные! Вообще очень хочется дать фантазии разгуляться, "сочетать несочетаемое" И тканюшки можно добавить, и стразов, и бисера и.... Фсё, что душа пожелает!
Цитата Светlana57 (  ) Не прям сегодня начну, до ДР неохота ничего нового делать А мы подождем, нам спешить некуда...
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Четверг, 10.11.2016, 15:50 |
|
| | |
Пышка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:58 | Сообщение # 55 |
 Фея
| Цитата Светlana57 (  ) Шарикову уже портки покрасила в синий цвет, в честь Дня милиции ))))) Шарикоф говоришь молодой милиционЭр Ты ему еще кота в руки дай
Моя галерея
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:05 | Сообщение # 56 |
 Фея
| Цитата Пышка (  ) Ты ему еще кота в руки дай Я с такой мелочью не работаю... Разве что лопаточку в руки... саперную

Теперь пальтишко, шапочку "дурацкую" и шарфик... Ждем-с, пока высохнет....
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Четверг, 10.11.2016, 17:30 |
|
| | |
Galloчка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 18:21 | Сообщение # 57 |
 Фея
| Я сегодня ещё салфетки прикупила...ну раз пошла такая пьянка в душе уже на низком старте  Добавлено (10.11.2016, 18:21) --------------------------------------------- Mouse, Светlana57, Tan@ia, 
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Светlana57 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:13 | Сообщение # 58 |
 Фея
| Цитата Galloчка (  ) в душе уже на низком старте А что тут сложного? Как раз для занятых людей - утром намазала, на следующее утро подмазала, а через день раскрасила... Помнишь "Интердевочку" - сутки через трое очень удобно )))))
моя галерейка
|
|
| | |
Reena | Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:51 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| Ой, девочки, и я к вам присоединяюсь! Уже и начала!
 Добавлено (10.11.2016, 19:51) --------------------------------------------- Mouse, а из чего сделана юбочка у девочки? И что значит "работать с салфеткой"? 
Reena
|
|
| | |
Pulja | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:02 | Сообщение # 60 |
 Тильдаман
| Светlana57, девочки, всем привет!!!! Я тоже с вами с удовольствием поучаствую))))
Меня зовут Юлия) Пожалуйста, на ты))) Моя галерея Мой блог
|
|
| |
|