"Цветочные фантазии"
|
Усинка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Привет всем!!!Наступила весна, скоро лето- время цветения! Я предлагаю Вам окунуться в море цветов и вдохновиться ими!
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок. ( Лариса Кузьминская)

Сроки и правила СТ: С 31.03 по 02.04 определяемся с участием. Записываемся в темке  Записавшись, каждая участница получит от меня изображение цветка. Вдохновляемся цветком и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема цветка. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас цветок нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями, тем,на что он Вас вдохновил и что вы будете воплощать в творчестве. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением цветка. (коллаж) С 01.04 по 01.05 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)Пятая записавшиеся участница пришлет изображение цвека для меня
Кто хочет увидеть свой цветок?
Галерейка
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| | |
Усинка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:02 | Сообщение # 301 |
 Супер Фея
| Natochka80, яркая, воздушная, в стиле цветка получилась девочка!Цитата Natochka80 (  ) Девушка пока без имени у меня на ум идет имя Паулина, нечто созвучное с пионом Я тоже закончила топиарий, но фото буду делать вечером со вспышкой , а то сейчас плохие получаются
|
|
| | |
Tata007 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 16:24 | Сообщение # 302 |
 Гуру
| Цитата Natochka80 (  ) Девушка пока без имени
А мне, ПиОния просится... :))) Цвет замечательный!
Цитата Galloчка (  ) цветочек неповторимый
Спасибки!
Цитата Galloчка (  ) А теперь по теме бунта на корабле
Девчатки, согласна с Натали... не убегайте от нас!!! А то, что то вяленько СП продвигается... может, чем больше мы цветов навытворяем, тем быстрее весна придет  Добавлено (22.04.2017, 16:24) --------------------------------------------- Усинка, Оля, а можно мне, еще цветочек? Может успею, еще второй сделать
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| | |
эсОэс | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:40 | Сообщение # 303 |
 Фея
| Мышаня, классный цветочек и очень красивая работа Добавлено (22.04.2017, 17:26) --------------------------------------------- это наверное венерин башмачок? Добавлено (22.04.2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Galloчка (  ) А теперь по теме бунта на корабле мне вот как всегда чуть-чуть времени не хватает до конца СТ, я всегда в хвосте - замыкающая (на работе загруз, вечером просто без сил, поэтому шью только в выходные) а ещё дачный сезон так неожиданно подкрасля НО - для меня совместник просто отдушина!!!
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:40 | Сообщение # 304 |
 Фея
| Tata007, эсОэс, ну хоть ни одна я истеричка
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
Усинка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:23 | Сообщение # 305 |
 Супер Фея
| Цитата Tata007 (  ) А то, что то вяленько СП продвигается... может, чем больше мы цветов навытворяем, тем быстрее весна придет Света, а я не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не гоним лошадей! Мы творим в минуты вдохновения! Я организовываю СП и СТ и не гонюсь за большим количеством участников и итоговых творений. Для меня главное, что у нас всегда собирается теплая и дружная компания, для которых , как сказала Оля эсОэс, Цитата эсОэс (  ) НО - для меня совместник просто отдушина!!! Даже если девочки, ничего не рукодельничают, они все равно к нам забегают и общаются.
Я сфоткала свое дерево счастья " Цветочные фантазии" Цветок , который меня вдохновил находится в композиции, но не занимает главную роль. Угадаете ?
|
|
| | |
Пышка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:39 | Сообщение # 306 |
 Фея
| Усинка,какая прелесть!!!!!!!!!!Очень красивое дерево.
а вот мои процессы

Добавлено (22.04.2017, 21:39) --------------------------------------------- Фоты с телефона.следующие будут с фотоаппарата.Результата 
Моя галерея
|
|
| | |
Ti-Gree | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:11 | Сообщение # 307 |
 Старожил
| Цитата эсОэс (  ) мне вот как всегда чуть-чуть времени не хватает до конца СТ, я всегда в хвосте - замыкающая (на работе загруз, вечером просто без сил, поэтому шью только в выходные) а ещё дачный сезон так неожиданно подкрасля НО - для меня совместник просто отдушина!!! Я тоже могу урвать время для шитья только в выходные, причем именно урвать. Но в этом месяце много выходных не для шитья, поэтому я осознаю, что не успею и честно в этом признаюсь. И считаю, что вариант " умри, но сделай" здесь не уместен, ведь мы творим для души, а не для отчетности. Поэтому сделать чисто " для галочки" не хочу.
Цитата Усинка (  ) Мы творим в минуты вдохновения! Я организовываю СП и СТ и не гонюсь за большим количеством участников и итоговых творений. Для меня главное, что у нас всегда собирается теплая и дружная компания Абсолютно согласна с Вами, Ольга! Я с удовольствием общаюсь и наблюдаю за развитием событий.
Цитата Усинка (  ) Я сфоткала свое дерево счастья " Цветочные фантазии" Цветок , который меня вдохновил находится в композиции, но не занимает главную роль. Угадаете ? Мне кажется загаданный цветочек - это разноцветные ромашечки, не знаю как правильно называются
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
Сообщение отредактировал Ti-Gree - Суббота, 22.04.2017, 23:23 |
|
| | |
Tata007 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 00:29 | Сообщение # 308 |
 Гуру
| Мышаня, Как интересноооо! Выглядит на одежде, ООчень красиво!!!
Цитата Ti-Gree (  ) какой милый и добрый цветочек, прямо из сказки!
Цитата lili_g (  ) весьма оригинально получилось
Спасибо!  Добавлено (23.04.2017, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Ti-Gree (  ) И считаю, что вариант " умри, но сделай" здесь не уместен, ведь мы творим для души, а не для отчетности. Поэтому сделать чисто " для галочки" не хочу.
Девочки, да речи об этом и нет! Ни кто, ни кого не обвиняет и это не претензия к вам, я тоже когда нахожу время, тогда и шью, бывает придет запал и ни чего не хочется, кроме кукол, все отодвигаешь в сторону и в свободные минутки творишь, творишь, а бывает сил нет... просто хочется, что бы не оставляли девочки нас, не опускали ручки свои мастерские...Добавлено (23.04.2017, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Усинка (  ) Мы не гоним лошадей! Мы творим в минуты вдохновения! Я организовываю СП и СТ и не гонюсь за большим количеством участников и итоговых творений.
Оля, я то и не призываю лошадей загонять... и не о количестве участников говорила, а о том, что рано девчата руки опускают, время есть творить, может еще муза посетит... просто бывало на СТ или СП наши рукодельницы, кааак возьмутся за вытворения, аж не успеваешь читать сообщения и фото разглядывать, а сейчас все тихонечко продвигается, не спеша... обидеть кого то и мысли не было, жаль, что так восприняли мои слова
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| | |
solesunsa | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 04:51 | Сообщение # 309 |
 Фея
| Tata007, какой милый и оригинальный цветочек! Авторский. Такие забавные реснички-тычинки, и леечка в руках - штрихи к удавшемуся образу! Мышаня, красивые броши! И исполнение прямо ювелирное! У меня личные предпочтения - мне очень понравилась вышитая брошь-цветочек!  Natochka80, хорошенькая девочка-пиончик! Яркая и свежая, как цветок в росе! Усинка, великолепный топиарий! Очень понравился подбор цветов и их расположение - каждый цветок виден и как бы дополняет соседние, и всё вместе смотрится очень гармонично.
Год Тильд Solesunsa
Сообщение отредактировал solesunsa - Воскресенье, 23.04.2017, 12:00 |
|
| | |
оляпка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 07:41 | Сообщение # 310 |
 Мега Фея
| Да, страсти кипят! Добавлю свои пять копеек. Мое вдохновение накрыло меня только в пятницу, когда я рылась в интернете. Цветок, мне доставшийся, прекрасен и необычен, лаконичен и строг. И названия я такого даже не слыхивала. Оля, к счастью, название мне дала, и я много о нем читала. Делать куклу как-то не хотелось сразу, а изготовить сам цветок - как-то не по заданию. Вот и маялась я разными мыслями - что бы такое сшить. А тут на рукодельном форуме увидела необычное изделие и поняла, что вот оно - мое цветочное вдохновение. Цветок мой - белая плюмерия, обитатель Центральной Америки, южной и юго-восточной Азии. Вот здесь очень красивые фото и немного о самом растении http://www.liveinternet.ru/users/ceslava2009/post392812755/ А сшила я мешочек-омияге, его закрученные "лепестки", наложенные один на другой для меня имеют сходство с конструкцией моего цветка. Передать очарование омияге из-за ограниченной расцветки не удалось, он не получился таким ярким и контрастным, как положено. Но для меня ведь главное было дать сходство с моим цветком. Надеюсь, получилось. Использовала хлопок трех расцветок, причем два белых, но на фото плохо видно, что на одном есть печать, и он как бы муаровый, сутаж, пуговицы. Процессов немного, все сшила вчера. Маруся была мохнатым критиком.

я Ольга мои мояшки мой блог - тихая мышь
Сообщение отредактировал оляпка - Воскресенье, 23.04.2017, 07:43 |
|
| | |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:27 | Сообщение # 311 |
 Фея
| оляпка, результат просто замечательный (люблю омияге) и расцветка такая солнечная получилась, как весеннее солнышко светится Девочки, никаких страстей нет  просто высказались и творим дальше (меня кстати сроки совместника даже немного дисциплинируют) а я натура увлекающаяся и отвлекающаяся  Добавлено (23.04.2017, 09:27) --------------------------------------------- Усинка, Оля, кажется петуния - угадала? Классный топиарий получился 
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 10:10 | Сообщение # 312 |
 Фея
| Tata007, Цитата и не о количестве участников говорила, а о том, что рано девчата руки опускают, время есть творить, может еще муза посетит... просто бывало на СТ или СП наши рукодельницы, кааак возьмутся за вытворения, аж не успеваешь читать сообщения и фото разглядывать, а сейчас все тихонечко продвигается, не спеша... обидеть кого то и мысли не было, жаль, что так восприняли мои слова
Светуль, ты и не обидела
ну ващет мы хотели немного взбодрить и вернуть...но дело ясное, что дело тёмное...все взрослые и пусть сами решают
Скажу лишь за себя...мне такие совместники как спасательный жилет...чтоб руки совсем не опустились да и развиваемся мы на них
эсОэс, Цитата Девочки, никаких страстей нет просто высказались и творим дальше
Оленька, это не страсти...это бурьян прёт по весне
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
iyikiz | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 10:16 | Сообщение # 313 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Потрясающе, какая же здесь красота! Глаз не оторвать! Усинка, чумачечное деревце! Пышка, интересненькое что-то рождается, с удовольствием жду продолжения! оляпка, потрясающе! Задумка исполнена прямо в точку, на столько всё совпало по цветам и образу. Супер!
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 10:21 | Сообщение # 314 |
 Фея
| Усинка, шикарное дерево прям ничего лишнего
оляпка, супер решение и главное, практичность
милости просим))))
таисЯ
|
|
| | |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:00 | Сообщение # 315 |
 Фея
| Galloчка, Цитата Galloчка (  ) мне такие совместники как спасательный жилет...чтоб руки совсем не опустились да и развиваемся мы на них Наташа, прямо в точку
|
|
| | |
Усинка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:19 | Сообщение # 316 |
 Супер Фея
| Пышка, ждем продолжение!
Цитата Ti-Gree (  ) Мне кажется загаданный цветочек - это разноцветные ромашечки
Цитата эсОэс (  ) Усинка, Оля, кажется петуния - угадала? Не угадали  В топиарии я использовала : розы, космеи и гортензию и еще две головки орхидеи. Мой цветок идет как дополнение и разобран на части, и наверно плохо заметен.

Девочки, спасибо за похвалу и наградки! Очень приятно!
оляпка, Оля, очень оригинально и красиво!
|
|
| | |
marioslava | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:12 | Сообщение # 317 |
 Фея
| Усинка, красиво, прям загляденье!
Галерейка
|
|
| | |
lili_g | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:19 | Сообщение # 318 |
 Мега Фея
| оляпка, ни фига се!!!!!!!!!!! (простите мой французский, но это то, что у меня выралось при виде этой потрясающей вещицы!!!). Дерево замечательное, у нас его называют "фитна", запах изумительный.
|
|
| | |
эсОэс | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:18 | Сообщение # 319 |
 Фея
| Усинка, точно - это гортензия сам топиарий своей шаровидной формой похож на соцветие гортензии lili_g, Цитата lili_g (  ) Дерево замечательное, у нас его называют "фитна", запах изумительный. прикольненько  Добавлено (23.04.2017, 17:18) --------------------------------------------- ой, девочки я опять наверное в хвосте планирую свою работу закончить в следующие выходные 29-30-1 мая если гости не приедут 
|
|
| | |
Galloчка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:00 | Сообщение # 320 |
 Фея
| эсОэс, я тоже в хвосте
милости просим))))
таисЯ
|
|